Фиксаните уже квест с убийством зверя "наизнанку", у всех полыхает от этого квеста, не представляю сколько народу захотело дропнуть игру в этом месте! Просто уберите светлячков! Они задолбали скидывать тебя с последней лесницы, пролетая сквозь текстуры! Или оставьте светлячков, но уберите им отталкивание, которое отправляет тебя и твой полыхающий зад в полёт через пол карты! Я не верю, что никому из тестировщиков не понадобился огнетушитель в процессе прохождения этого уровня. Я понимаю, что сюжетка короткая, но нельзя же так искусственно растягивать время на прохождение сюжета уровнем, который не вызывает никаких эмоций, кроме как дропнуть всё это и поругать на форуме разрабов. Я такого подхода не видел с начала 2000-х, сейчас так никто не делает (в плохом смысле, а не в смысле, что раньше было лучше и какие разрабы молодцы). Игрок сам должен хотеть дольше играть в вашу игру получая удовольствие в процессе её прохождение, от очередной удачной ходки за лутом или от того, что он поучаствовал в замесе с другими игроками или от чего-то ещё, а не просто дольше играть в игру, потому что он снова и снова не может пройти один квест уже 3 дня.