volosata_petarda что танк необходим в около 15 тире и улье. Я это опроверг.

я имел ввиду что бы он был имбой, точить до 15го и улей

HitGod нет. Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки обходятся ему в 12кк~ без учёта самого танка

• Изменено

volosata_petarda Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки

о, ты решил съехать с темы (своего обсера о чужом донате - "танк раздали всем, за так") на тему "имбовости" танка под разными сборками и в разных контах
      я сказал что улей +заточка +сборка, будет имба
      что тут не так??
      ты же мне начинаешь (зачем то) приводить примеры сборок, приведенок, с разными контами (забывая что опен и юзлес сессии немного разное, ну ладно)
      О том что танк надо править, я сам писал выше. (вот как его править это вообще не ко мне)
      Меня больше затронул вопрос того что якобы танк раздали всем (типа "бесплатно").

• Изменено

имба!!! ппц
        убил на бомже-твинках (в пересмешнике) под баром уже не 1н танк с всратого ВАЛа Кутузова
        там ттк было около нуля ☺ ну да да... у него просто (под Баром в угле) не было имбо сборок
        вот в ущелье.. танк точно нагнет все (но это не точно)

HitGod у тебя реально бошка полая. Ты не можешь следить за диалогом.

• HitGod ответили на это сообщение.

volosata_petarda Я понимаю, что ты объяснял за донат, твое мнение имеет место быть. Но так же ты говорил, что танк необходим в около 15 тире и улье. Я это опроверг.

HitGod я имел ввиду что бы он был имбой, точить до 15го и улей

volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья. Ещё раз повторю, 550-600 приведенки обходятся ему в 12кк~ без учёта самого танка

HitGod Ты способен убить АФК танк. Молодец.

HitGod
            Так шокологор же бомжара лсная, что бегает по переходам в бар
            Достойный противник, видимо!

• unbercolld ответили на это сообщение.

IDoVerI не видел его

unbercolld Даже на форуме не видел?

Existence нет видел кст я крут сделал улий

• Existence ответили на это сообщение.

unbercolld Я видел, поздравляю

Existence спасиьбо

HitGod чет щя его и по 11кк не могут продать судя по чату

Но танк не раздали ведь каждому бомжу, как так. Даже после апа цена в говне. Напомню, после улья на модку, цена на неё увеличилась в 2 раза

unbercolld Я его первый раз на кордоне встретил до перестройки как очень неудачного пкшера в ао. Потом он как-то на форуме появлялся, вроде бы с кринжем, а с момента акций занимается супер-крутым пк.
                      До глобалки его в танке можно было с пистолета убить

HitGod это такая бездарная попытка в "танк - в балансе", или жирный троллинг?

• HitGod ответили на это сообщение.

супер злой текст который нужно было зачем то почистить

• Изменено

volosata_petarda у тебя реально бошка полая. Ты не можешь следить за диалогом.

мальчик я тебе проще объясню если ты совсем глупый
                        я тебе прояснял конкретно за вот эти твои слова

volosata_petarda который недавно раздали всем.

(что мол пакет за 4,5к р в то время когда танк еще не апнули, это мол бесплатно)

под имбовостью речь шла об оценке максимально возможной сборки танка с фул заточкой и крафтом улья и топовой сборкой. При этом я сам и писал что это еще нужно балансить
                        Ты же мне (зачем то) проясняешь какие то промежуточные этапы танка, что мол имба
                        за дешман приводя к тому же сухую приведенку.