т.е эта система настраивается сама после пары ходок?

Mega_Umniy говорят с удачной очереди и танк убивается и что? Зеленому болотнику в отмычке в любом случае с ветеранской броней не приятно встречаться

• Изменено

так.. экспертное мнение в виде видоса подоспело..
    (не то что я крип с 0.5кд набитых в смородине)
    спс за видос и инфу

и так, инфа из видео:
    1) С танком и с заражениями на захватах оказывается не все так просто
    2) Будет улей и танк 15го только тогда он в нем будет бегать и только в сессионках

но как же...

volosata_petarda Танку хватает 10 тира и добытчика со средними артами, чтобы иметь 550 приведенки))

volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья.

• Niflheimr ответили на это сообщение.

BUXALKER_PRO нихуя братан.

Сделал ходок 5-6 в АО-3 с мемкой и ничего не поменялось. Как ебут альбатросы с альпинами и ВССами так и ебали

kakavmakake уже все написал. Вся инфа есть. Вы реально глупые что ле... Выше читай все видос смотри. Я надеюсь ты ввод сможешь сделать на основании полученной информации ибо это вообще не сложно. Почему я все с 1 раза понял?

Niflheimr Я надеюсь ты ввод сможешь сделать на основании полученной информации ибо это вообще не сложно.

Так не работает блядь то что ты сказал

TOPOLYA либо они ещё не откалибровались, либо ты в отряде с топером. У меня все работает говорю же...

• TOPOLYA ответили на это сообщение.

Niflheimr они ещё не откалибровались, ты в отряде с топером

я в соло играю на бич твинке

Niflheimr У меня все работает говорю же...

Ты точно по МГ бегал за бича?

• LeFreezy ответили на это сообщение.

HitGod скорость...
              Стамина
              Анти шот
              В штурме в 500 гоняю с анти шотом и 100 эфф лечения куда куда кудааааааа лучше чем 15 танк с добыдчиком. И ещё 9291828281828382 плюсов. Так же танк зажиги просто выносят, а штурму не так сильно.

Niflheimr у кого можно спросить зачем вообще надо было распространять эту систему на новичков и выпиливать лёгкие сервера? Рил, на лёгких серверах никогда особо перевеса в снаряге не было, а теперь сверхразумы в танках со сборками побегут на кордон их щемить. Не знаю сколько это будет продолжаться, но всё же.

LeFreezy не долго. Система придуманная на листочке - идеальная. Как уже её реализовали и если она не работает. Вините не Асида, а RedEnergy, Фолкена, джаста, нишу и других кодеров кто это все кодил.

TOPOLYA хз, сдохни ещё раз 100, мб система засчитает)(

Niflheimr ну Фолкен дал понять что нам никто разжевывать как она работает не будет, так что сложно понять как должно быть, а как - нет

LeFreezy я разжевал так - как ОНО ДОЛЖНО быть.

Niflheimr и на этом спасибо, надеемся что так и будет

Niflheimr но вообще странно что вчера говорили что будут держать принцип работы в тайне, а сегодня уже раскрыли все карты. Не для всех, правда, но ты и Гоша донесли принцип работы этой системы в массы, так что...

Этого и ждал я.если система написана так как на листе то мои поздравления ехбо.

LeFreezy оу, а че гошан писал насчёт новой системы. Чёт даже не видел.

Niflheimr ну да, разжевал, встретил танка с лр, потом в рыжике встретилась модка (благо без многограна) сколько бл раз надо уже ходить и сдыхать на север чтоб система настроилась?

• unbercolld ответили на это сообщение.