т.е эта система настраивается сама после пары ходок?
Новая система распределения по серверам GS и о новом TTK
Mega_Umniy говорят с удачной очереди и танк убивается и что? Зеленому болотнику в отмычке в любом случае с ветеранской броней не приятно встречаться
- Изменено
так.. экспертное мнение в виде видоса подоспело..
(не то что я крип с 0.5кд набитых в смородине)
спс за видос и инфу
и так, инфа из видео:
1) С танком и с заражениями на захватах оказывается не все так просто
2) Будет улей и танк 15го только тогда он в нем будет бегать и только в сессионках
но как же...
volosata_petarda Танку хватает 10 тира и добытчика со средними артами, чтобы иметь 550 приведенки))
volosata_petarda нет. Он имба без 15 тира и улья.
BUXALKER_PRO нихуя братан.
Сделал ходок 5-6 в АО-3 с мемкой и ничего не поменялось. Как ебут альбатросы с альпинами и ВССами так и ебали
kakavmakake уже все написал. Вся инфа есть. Вы реально глупые что ле... Выше читай все видос смотри. Я надеюсь ты ввод сможешь сделать на основании полученной информации ибо это вообще не сложно. Почему я все с 1 раза понял?
Niflheimr у кого можно спросить зачем вообще надо было распространять эту систему на новичков и выпиливать лёгкие сервера? Рил, на лёгких серверах никогда особо перевеса в снаряге не было, а теперь сверхразумы в танках со сборками побегут на кордон их щемить. Не знаю сколько это будет продолжаться, но всё же.
Этого и ждал я.если система написана так как на листе то мои поздравления ехбо.
Niflheimr ну да, разжевал, встретил танка с лр, потом в рыжике встретилась модка (благо без многограна) сколько бл раз надо уже ходить и сдыхать на север чтоб система настроилась?