LeFreezy не долго. Система придуманная на листочке - идеальная. Как уже её реализовали и если она не работает. Вините не Асида, а RedEnergy, Фолкена, джаста, нишу и других кодеров кто это все кодил.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

TOPOLYA хз, сдохни ещё раз 100, мб система засчитает)(

Niflheimr ну Фолкен дал понять что нам никто разжевывать как она работает не будет, так что сложно понять как должно быть, а как - нет

• Niflheimr ответили на это сообщение.

LeFreezy я разжевал так - как ОНО ДОЛЖНО быть.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Niflheimr и на этом спасибо, надеемся что так и будет

Niflheimr но вообще странно что вчера говорили что будут держать принцип работы в тайне, а сегодня уже раскрыли все карты. Не для всех, правда, но ты и Гоша донесли принцип работы этой системы в массы, так что...

• Niflheimr ответили на это сообщение.

Этого и ждал я.если система написана так как на листе то мои поздравления ехбо.

LeFreezy оу, а че гошан писал насчёт новой системы. Чёт даже не видел.

Niflheimr ну да, разжевал, встретил танка с лр, потом в рыжике встретилась модка (благо без многограна) сколько бл раз надо уже ходить и сдыхать на север чтоб система настроилась?

• unbercolld ответили на это сообщение.

BUXALKER_PRO дыхать на север чтоб система настроилась?

попробуй ещё раз 100, может настроится

• BUXALKER_PRO ответили на это сообщение.

unbercolld сам то против кого гоняешь? ты вроде зивка

• unbercolld ответили на это сообщение.

BUXALKER_PRO против всех

• BUXALKER_PRO ответили на это сообщение.

Опа меня теперь начало кидать на бич сервера

Держу в курсе оно не работает

• CryingWind ответили на это сообщение.

А могли не ебать мозги и сделать просто 3 сервера, лёгкие, средние, обычные.

Беру свои слова обратно.
                      Абсолютно неработающая залупа, да

Stop_Bullying 100 раз сказали, что система калибруется, но нет, блть, мы не слышим

• CryingWind ответили на это сообщение.

CryingWind если она долгое время будет работать криво - другой вопрос. А пока рано говорить о чем то