MyPKoT Physick Мир в страдании Война это мир. Свобода это рабство. Незнание это сила. Короче плавали, знаем. Завет - фанатики похуже долга, наёмники лучше
CryingWind ну началось. Пришел МуРКоТ, сейчас будет срач на 200+ сообщений, а потом это окажется байтом
Physick Теократия по-любому круче рынка будет, ведь мы то все связаны одной верой, а вы только и ждёте смерти ближнего своего, словно шакалы голодные!
Dan4ick Physick делай свою перекличку в фанке или в дсах каких-то, но не тут тебе тут не рады, а твои выебоны просто ужасные
Physick Dan4ick Заебись, так довыебывался, что начал отвечать на оскорбления, хотя в пизду эти переклички, все равно тут народ немного ебнутый
GARWILD Dan4ick лучше быть или фулл одиночкой, или хотя бы в неоф ГП вступить. Ты конечно потеряешь союзников при фарме севера, но зато ты будешь уверен что бывший бандит(в твоём случае) не убьёт тебя у входа на базу. Короче одиночки круто, а офы сосатб
GARWILD Dan4ick мне пд надо фармить А мне прикопы леса, но их нет. Я везде видел прикопы, но вот в лесу ни одного
GARWILD Dan4ick яма у бандитов, а я пуссичка и не хочу никого убивать. А редкие ресы падают не так часто, как хотелось бы
GARWILD Dan4ick я пуссичка, ну. Я не люблю первым начинать стрелять. Я буду наблюдать и когда по мне откроют огонь, тогда уже достану ствол и начну стрелять. Могу начать стрелять первым, только если бандит находится на сталкерской локации
Dan4ick Physick все равно тут народ немного ебнутый поэтому ты сделал не понятно для кого тему GARWILD Я не люблю первым начинать стрелять. убей или будешь убит