Bupyc и можно еще как-то сделать, чтобы артефакты из списка не удалялись при смене контейнера 😢

• Bupyc ответили на это сообщение.

cornolius555 я подумаю над этим.

• Porello ответили на это сообщение.

Bupyc

У тебя какие-то беды с калькулятором.
      Раньше 40.3 + 5 от бустов хватало, чтобы штурме жить, сейчас же нет. Хотя по факту хватает.
      Там теперь фулл искл сборка на 2 осколках + призме + солнце + светляка без ирп не деффается, хотя у деуса полуредкая- полуискловая сборка, и его не шотит

Porello достаточно 2 искл арта, остальное редкое для антишота

BakaBlaze мне не хватает)

40.25 сборка + 5 буст вывозил ровно на грани, сейчас же даже фулл сборка искл артов не деффается без ирп в штурме.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Porello по калькулятору или по факту в игре?

последняя обнова на сталкалке кал

• klentin ответили на это сообщение.

BakaBlaze

вот моя сборка в улей, под ирп в центе получается 39.68хп, для антишота надо 38.9хп.
                Я антишот под ирп без проблем держу, тут же почему-то не считается

BakaBlaze реальность, на моей сборке, 39.4 хп, дефается гаусс, тут на сталкалке не дефает

fugasman последняя обнова на сталкалке кал

Согласен с этим только на мобильной версии, на пк все гуд, но вот на мобильной стало не очень удобно пользоваться…

• Изменено

klentin что конкретно неудобно на мобильной версии? Тот момент с кнопкой я поправил. Она всегда видна и не нужно скролить вниз.

Porello через таблицу по поему удобнее считать антишот, там заодно и петарда есть

Porello ожидайте фикс в ближайшее время. Постараюсь уведомить когда проблема будет исправлена и залита.

Bupyc Тот момент с кнопкой я поправил. Она всегда видна и не нужно скролить вниз.

Где?

Вот ещё два недочёта
                      Ну а вообще меня только момент со скролом раздражает, в целом нормально

klentin Где?

Вот скрин с сайта

• Изменено

klentin
                        А как у тебя вообще это вышло?

Bupyc добавил артефакт в сборку, ну и всё

Bupyc попробовал ещё раз, у меня всегда так

• Изменено

@klentin ещё вижу у тебя многогранник как-то странно называется. Какой-то бред) Можешь написать название браузера и версию? Я посмотрю что за баг, попробую воспроизвести