klentin fugasman последняя обнова на сталкалке кал Согласен с этим только на мобильной версии, на пк все гуд, но вот на мобильной стало не очень удобно пользоваться…
Porello BakaBlaze вот моя сборка в улей, под ирп в центе получается 39.68хп, для антишота надо 38.9хп. Я антишот под ирп без проблем держу, тут же почему-то не считается
NewGrafon Porello ожидайте фикс в ближайшее время. Постараюсь уведомить когда проблема будет исправлена и залита.
Bupyc klentin что конкретно неудобно на мобильной версии? Тот момент с кнопкой я поправил. Она всегда видна и не нужно скролить вниз.
klentin Bupyc Тот момент с кнопкой я поправил. Она всегда видна и не нужно скролить вниз. Где? Вот ещё два недочёта Ну а вообще меня только момент со скролом раздражает, в целом нормально
Bupyc @klentin ещё вижу у тебя многогранник как-то странно называется. Какой-то бред) Можешь написать название браузера и версию? Я посмотрю что за баг, попробую воспроизвести
klentin Bupyc а, у меня была старая версия хрома оказывается, в новой этого бага нету Правда скролить всё ещё приходится….
NewGrafon Porello Раньше 40.3 + 5 40.3 ПУ + 5 ХП? Если так, то антишота и не должно быть, а если же 40.3 ХП + 5 ХП ты имел ввиду, то на скрине у тебя 40.3 введены в поле для ПУ из сборки (Но ситуацию в любом случае рассмотрю подробно)
Bupyc klentin если баг со скролом сильно бесит, всё же попрошу написать название и версию браузера. Я пойду смотреть что и как.
NewGrafon Porello 40.3 + 5 если 40.3 это все таки ХП а не ПУ(как на скрине) то выходит такая картина:
Porello NewGrafon там да, ошибся, а вот тут сверху? Цента +15 34.68 хп сборка ирп - 5 хп Почему тут нет антишота?