Nelson221 судя по всему на custom NPC можно накатить Flanz Mod, т е грузовик технически тоже может быть НПЦ, так что теоретически реализуемо кмк

грузовик не так сложно реализовать, тем более если им управляет система, а не игрок. Это даже не транспорт, а просто движущийся НПС с моделькой

например, им нужен ТОЗ-34, который делается за корни, а они дадут деньги, семечки и немного алюминия

больше похоже на цикличные квесты, которых на ск нет. Торговцам/другим НПС самое то будет их сделать

Помощь ученым и журналистам

сталкер фотограф)

Микро-квесты от НПЦ

вот это нужно. И торговцам подобные побочки, но посложнее

жаль, что это все на ск не сделают...

Emiya_Kiritsugu

Emiya_Kiritsugu грузовик не так сложно реализовать, тем более если им управляет система, а не игрок. Это даже не транспорт, а просто движущийся НПС с моделькой

Так и я о том, НПЦ то по миру бегают и норм, а грузовику то вообще нужно исключительно катиться по дороге и ни на что не реагировать

Emiya_Kiritsugu больше похоже на цикличные квесты, которых на ск нет. Торговцам/другим НПС самое то будет их сделать

Ну да, это как раз варик для циклического квеста

Emiya_Kiritsugu сталкер фотограф)

Походу это какая-то известная притча во язытцах, которой я не знаю)

Emiya_Kiritsugu вот это нужно. И торговцам подобные побочки, но посложнее

Мне показалось, что это было бы, во первых, атмосферно, по сталкерски, а во вторых чуть-чуть разбавило бы фарм, и то, и другое мне кажется бы не помешало.

Emiya_Kiritsugu жаль, что это все на ск не сделают

Ну, мне модеры писали "пыши идэи", так что будем надеяться)

Nelson221 Защита конвоя

ЗАЩИЩАЙТЕ КОДОЕВ

• Nelson221 ответили на это сообщение.
      • Изменено

Stunned
      кто такие КОДОИ и за что их защищать?!!!

• Stunned ответили на это сообщение.

Nelson221 сразу видно, молодой, не играл в варкрафт

• Изменено

Stunned таки я не спорю, в варик не играл ни в одну часть, не люблю фентези, мне больше научпоп. А относительно идей что скажете, человек, умудренный опытом?(без рофла)
          P.S. сначала подумал, что речь про кодеров, думаю нифига се опечатка

• Stunned ответили на это сообщение.

Nelson221 поддерживаю, но не всё, часть с квестами выглядит скучно, особенно где нужно крафтить условный тоз в обмен на артефакты/ресурсы, а остальное - вполне нужно, ибо сейчас активностей маловато

Stunned ну, за хорошую награду раз в недельку можно было бы и сгонять до ТД или кордона, кмк. Хочется разнообразия, потому что

Stunned сейчас активностей маловато

Nelson221 если не введут сигналы/обосрут их то можешь ливать, твои советы никто реализовывать не будет(скорее всего)

• Dutchko оценил это.
                  • Изменено

Holy_MACJluHA может все же стоит пингануть админа? В конце концов и мнения в виде опроса собраны, 2/3 хотят чего-то нового в опене из предложенного. Скажи хоть, кого пинговать, ты чел видимо опытный, а мне терять нечего, мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

Nelson221 мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Nelson221 может все же стоит пингануть админа?

если бы хотели, передали бы, поверь, смысла их пинговать нету, но как варик @Corsario попробую, он был в сети

• Dutchko оценил это.
                      • Изменено

Holy_MACJluHA могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Что стоит глянуть до ляма на ауке? Есть 550 к, теоретически могу сделать еще столько же с помощью ящиков огня за угли.
                      Могу PSG1 купить, но она мне внешне не оч нравится. Взял бы СВД или М1А, но до них еще как до луны, да и нехорошие вещи про М1А слышал.
                      Не хочу грозу или вал, не люблю конкретно эти пушки и вообще юзание имбы.
                      Из начальных нравилась СВТ40 прям сильно

Nelson221 Что стоит глянуть до ляма на ауке?

на первое время советую шторм, с 60пт пилит хорошо, а так лучше копи и купи себе более сильный ствол(так как я с более высоким рангом не играл, то лучше спроси у других)

Nelson221 М1А

как по мне лучше взять и качнуть ветку свд в сву, неплохая дмрка

• Dutchko оценил это.

Holy_MACJluHA ну, значит все же в СВД пойду, пожалуй. Она хоть внешне здорово выглядит, по концепции та же СВТ кажется и обвесить можно неплохо

Nelson221 бартер душный, поэтому просто советую фармить деньги на шмот от 1кк и выше, но как варик имхо на первое время сиди в мидл шмоте, ибо если купишь шмот уровнем повыше - пиши пропал

• Dutchko оценил это.
                              • Изменено

Holy_MACJluHA даже если потом надену шмот попроще? Я кольт 1911 купил....

Nelson221 даже если потом надену шмот попроще?

да, у нас эта "система" учитывает ВЕСЬ шмот, который у тя есть

Holy_MACJluHA да, походу не сработало(

Up