Nelson221 с каким-то

в этом то и проблема, чтоб избежать одного, прийдется пожертвовать чем - то (либо награды, либо кд.)

Nelson221 Да, я уже понял, народ пишет, что перемещения НПЦ невозможны по какой-то причине. Хотя разрабы тут писали какую-то штуку про триггеры... Или нет?

правильно говорят, ибо хоть движок игры то майновский, квесты и прочее построены слегка по другому

Nelson221 ну, половина уже кажется есть, значок скрытости то меняется у игрока, только игра кажется это никак не использует.

это далеко не половина...

Nelson221 В чем сложность дать НПЦ

либо делать его именно НПС, либо просто болванчиком, тут не так как в сталкере, увы

• Nelson221 ответили на это сообщение.
  • Dutchko оценил это.

artem0313 С вертолетами тоже проблема, аномалии в воздухе никто не отменял. Так что энивей условность. К тому же на юге зоны с припасами все проще, а с юга уже можно и развозить по гораздо более широкому кругу мест. К тому же, оборудование из тех же лабораторий например как ты вынесешь посыльным? по частям? В конце концов, на северных локах может и БТР кататься с противоаномальной защитой - если на костюмах она есть, то на целый БТР поставить защиту от рады, био и пси в разы проще, не так важен вес. В любом случае непосредственно с перемещающимся караваном скорее всего не выйдет, так что это все лирика

Holy_MACJluHA правильно говорят, ибо хоть движок игры то майновский, квесты и прочее построены слегка по другому

Ты про Custom NPC?

Nelson221 Ты про Custom NPC?

возможно придумали другой костыль, ибо я уже не особо помню как кастомка выглядит, давно с ней возился (очень)

• Dutchko оценил это.

Holy_MACJluHA

Если все еще на нем, то в нем вроде можно сделать Роль - Продавец или Диалог, а уже работу - Страж. Соответственно, если рядом дружелюбный игрок - то НПЦ продаёт медузу за косарь, а если плоти набежали - начинает их отстреливать. Те же напарники могли бы так же быть реализованы, да, пользы от них обычно не много, но там хилер есть, например, да и лишний пулеуловитель бывает не лишним.
        Я естественно не знаю как это в СК реализовано, но было бы здорово кмк что-то такое реализовать, тем более, что похоже не оч сложно.
        А в кастомке я тоже тыщу лет не сидел, хотя штука уникальная, кажется, в своём роде.
        P.S. начал тут искать инфу, там и скрипты писать можно, и маршрут создавать аля-патруль, по вейпоинтам. Можно было бы заспавнить того же пленника, в после разговора деспаунить этого, заспавнить нового, если он дойдет таки до сейв зоны, то заспавнить третьего. Или он будет шариться по базе какое-то время, пока не сдашь квест, и тогда деспаунить

Nelson221 подожди, всё сделаю через долгое время.

Nelson221 у тебя почти все варианты это или убить кого-то или защитить все остальные почти нереально реализовать

• Изменено

shplatonar а в чем невозможность выдать ту же посылку, которую надо доставить к какому-то другому НПЦ, или сделать покупку/продажу? Тем более, что уже есть подобные квесты. Потом. Зачем искать оправдания за разработчиков? Они наверняка знают лучше, что можно сделать, что сложно, что нереально.

Ded_Vitya
            Это прикол такой, всех троллить?

Nelson221 судя по всему на custom NPC можно накатить Flanz Mod, т е грузовик технически тоже может быть НПЦ, так что теоретически реализуемо кмк

грузовик не так сложно реализовать, тем более если им управляет система, а не игрок. Это даже не транспорт, а просто движущийся НПС с моделькой

например, им нужен ТОЗ-34, который делается за корни, а они дадут деньги, семечки и немного алюминия

больше похоже на цикличные квесты, которых на ск нет. Торговцам/другим НПС самое то будет их сделать

Помощь ученым и журналистам

сталкер фотограф)

Микро-квесты от НПЦ

вот это нужно. И торговцам подобные побочки, но посложнее

жаль, что это все на ск не сделают...

Emiya_Kiritsugu

Emiya_Kiritsugu грузовик не так сложно реализовать, тем более если им управляет система, а не игрок. Это даже не транспорт, а просто движущийся НПС с моделькой

Так и я о том, НПЦ то по миру бегают и норм, а грузовику то вообще нужно исключительно катиться по дороге и ни на что не реагировать

Emiya_Kiritsugu больше похоже на цикличные квесты, которых на ск нет. Торговцам/другим НПС самое то будет их сделать

Ну да, это как раз варик для циклического квеста

Emiya_Kiritsugu сталкер фотограф)

Походу это какая-то известная притча во язытцах, которой я не знаю)

Emiya_Kiritsugu вот это нужно. И торговцам подобные побочки, но посложнее

Мне показалось, что это было бы, во первых, атмосферно, по сталкерски, а во вторых чуть-чуть разбавило бы фарм, и то, и другое мне кажется бы не помешало.

Emiya_Kiritsugu жаль, что это все на ск не сделают

Ну, мне модеры писали "пыши идэи", так что будем надеяться)

Nelson221 Защита конвоя

ЗАЩИЩАЙТЕ КОДОЕВ

• Изменено

Stunned
                кто такие КОДОИ и за что их защищать?!!!

• Stunned ответили на это сообщение.

Nelson221 сразу видно, молодой, не играл в варкрафт

• Изменено

Stunned таки я не спорю, в варик не играл ни в одну часть, не люблю фентези, мне больше научпоп. А относительно идей что скажете, человек, умудренный опытом?(без рофла)
                    P.S. сначала подумал, что речь про кодеров, думаю нифига се опечатка

• Stunned ответили на это сообщение.

Nelson221 поддерживаю, но не всё, часть с квестами выглядит скучно, особенно где нужно крафтить условный тоз в обмен на артефакты/ресурсы, а остальное - вполне нужно, ибо сейчас активностей маловато

Stunned ну, за хорошую награду раз в недельку можно было бы и сгонять до ТД или кордона, кмк. Хочется разнообразия, потому что

Stunned сейчас активностей маловато

Nelson221 если не введут сигналы/обосрут их то можешь ливать, твои советы никто реализовывать не будет(скорее всего)

• Dutchko оценил это.
                            • Изменено

Holy_MACJluHA может все же стоит пингануть админа? В конце концов и мнения в виде опроса собраны, 2/3 хотят чего-то нового в опене из предложенного. Скажи хоть, кого пинговать, ты чел видимо опытный, а мне терять нечего, мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

Nelson221 мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Nelson221 может все же стоит пингануть админа?

если бы хотели, передали бы, поверь, смысла их пинговать нету, но как варик @Corsario попробую, он был в сети

• Dutchko оценил это.
                                • Изменено

Holy_MACJluHA могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Что стоит глянуть до ляма на ауке? Есть 550 к, теоретически могу сделать еще столько же с помощью ящиков огня за угли.
                                Могу PSG1 купить, но она мне внешне не оч нравится. Взял бы СВД или М1А, но до них еще как до луны, да и нехорошие вещи про М1А слышал.
                                Не хочу грозу или вал, не люблю конкретно эти пушки и вообще юзание имбы.
                                Из начальных нравилась СВТ40 прям сильно