Несколько идей для занятий в открытый мир
Nelson221 если не введут сигналы/обосрут их то можешь ливать, твои советы никто реализовывать не будет(скорее всего)
- Изменено
Holy_MACJluHA может все же стоит пингануть админа? В конце концов и мнения в виде опроса собраны, 2/3 хотят чего-то нового в опене из предложенного. Скажи хоть, кого пинговать, ты чел видимо опытный, а мне терять нечего, мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)
Nelson221 мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)
могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)
Nelson221 может все же стоит пингануть админа?
если бы хотели, передали бы, поверь, смысла их пинговать нету, но как варик @Corsario попробую, он был в сети
- Изменено
Holy_MACJluHA могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)
Что стоит глянуть до ляма на ауке? Есть 550 к, теоретически могу сделать еще столько же с помощью ящиков огня за угли.
Могу PSG1 купить, но она мне внешне не оч нравится. Взял бы СВД или М1А, но до них еще как до луны, да и нехорошие вещи про М1А слышал.
Не хочу грозу или вал, не люблю конкретно эти пушки и вообще юзание имбы.
Из начальных нравилась СВТ40 прям сильно
Holy_MACJluHA ну, значит все же в СВД пойду, пожалуй. Она хоть внешне здорово выглядит, по концепции та же СВТ кажется и обвесить можно неплохо
Nelson221 бартер душный, поэтому просто советую фармить деньги на шмот от 1кк и выше, но как варик имхо на первое время сиди в мидл шмоте, ибо если купишь шмот уровнем повыше - пиши пропал
- Изменено
Holy_MACJluHA даже если потом надену шмот попроще? Я кольт 1911 купил....
Nelson221 даже если потом надену шмот попроще?
да, у нас эта "система" учитывает ВЕСЬ шмот, который у тя есть
Holy_MACJluHA да, походу не сработало(
Holy_MACJluHA установки
процесс "разведки" напоминает пкшерство, гуков станет больше, теперь на деревьях будут не в 2 тела сидеть, а во все 10, и инфу дал, и хабар забрал, выгодно
Vasya_Samosval Возможно. Я не спорю, что далеко не все мои идеи хороши, но я их для того и выбросил их на общее обсуждение - привлечь внимание к вопросу и собрать мнение по идеям. 80-90% хотят чего-то нового в опене. Даже если половину реализуют будет уже праздник.
UP
P.S. т-щи модеры, напишите пожалуйста, чем идея плоха, раз она вам не понравилась, судя по отсутствию реакций.
Все-таки время потрачено на написание, статистика собрана, причем абсолютное большинство (3/4) было бы непротив чего-то новенького
P.P.S.
Dan4ick ты типо хоч мнение получить
Да.
Dan4ick чсв поднять
Зачем? с чсв у меня все нормально, иначе все было бы написано несколько в другом свете кмк. Просто проект интересный и хотелось бы видеть его развитие, благо база - тот же графон, карта, контент в виде пушек и обвесов - уже есть и сама по себе неплоха.
Nelson221
90% не реализуемо, остальные 10% - пятая нога у велосипеда.
Но пара интересных мыслей есть.
В целом, реиграбельные микроквесты - идея прикольная, но я не уверен, что это все будет возможно привести в работоспособный вид (это будет выглядеть сложнее, чем нынешний Хеллоуин из-за большего рандома).
Когда-нибудь, может быть и попробуем, но пока что приоритеты другие.