• Изменено

Stunned таки я не спорю, в варик не играл ни в одну часть, не люблю фентези, мне больше научпоп. А относительно идей что скажете, человек, умудренный опытом?(без рофла)
P.S. сначала подумал, что речь про кодеров, думаю нифига се опечатка

• Stunned ответили на это сообщение.

Nelson221 поддерживаю, но не всё, часть с квестами выглядит скучно, особенно где нужно крафтить условный тоз в обмен на артефакты/ресурсы, а остальное - вполне нужно, ибо сейчас активностей маловато

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Stunned ну, за хорошую награду раз в недельку можно было бы и сгонять до ТД или кордона, кмк. Хочется разнообразия, потому что

Stunned сейчас активностей маловато

Nelson221 если не введут сигналы/обосрут их то можешь ливать, твои советы никто реализовывать не будет(скорее всего)

• Dutchko оценил это.
          • Изменено

Holy_MACJluHA может все же стоит пингануть админа? В конце концов и мнения в виде опроса собраны, 2/3 хотят чего-то нового в опене из предложенного. Скажи хоть, кого пинговать, ты чел видимо опытный, а мне терять нечего, мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

Nelson221 мне охота Г3А1 крафтить, я отбитый)

могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Nelson221 может все же стоит пингануть админа?

если бы хотели, передали бы, поверь, смысла их пинговать нету, но как варик @Corsario попробую, он был в сети

• Dutchko оценил это.
              • Изменено

Holy_MACJluHA могу еще предложаить зделать м16а3, говорят неплохая пушка, а так советую на донат шмот на ауке смотреть, ибо он лучше в разы будет(не такой душный)

Что стоит глянуть до ляма на ауке? Есть 550 к, теоретически могу сделать еще столько же с помощью ящиков огня за угли.
              Могу PSG1 купить, но она мне внешне не оч нравится. Взял бы СВД или М1А, но до них еще как до луны, да и нехорошие вещи про М1А слышал.
              Не хочу грозу или вал, не люблю конкретно эти пушки и вообще юзание имбы.
              Из начальных нравилась СВТ40 прям сильно

Nelson221 Что стоит глянуть до ляма на ауке?

на первое время советую шторм, с 60пт пилит хорошо, а так лучше копи и купи себе более сильный ствол(так как я с более высоким рангом не играл, то лучше спроси у других)

Nelson221 М1А

как по мне лучше взять и качнуть ветку свд в сву, неплохая дмрка

• Dutchko оценил это.

Holy_MACJluHA ну, значит все же в СВД пойду, пожалуй. Она хоть внешне здорово выглядит, по концепции та же СВТ кажется и обвесить можно неплохо

Nelson221 бартер душный, поэтому просто советую фармить деньги на шмот от 1кк и выше, но как варик имхо на первое время сиди в мидл шмоте, ибо если купишь шмот уровнем повыше - пиши пропал

• Dutchko оценил это.
                      • Изменено

Holy_MACJluHA даже если потом надену шмот попроще? Я кольт 1911 купил....

Nelson221 даже если потом надену шмот попроще?

да, у нас эта "система" учитывает ВЕСЬ шмот, который у тя есть

Holy_MACJluHA да, походу не сработало(

Up

процесс "разведки" напоминает пкшерство, гуков станет больше, теперь на деревьях будут не в 2 тела сидеть, а во все 10, и инфу дал, и хабар забрал, выгодно

Vasya_Samosval Возможно. Я не спорю, что далеко не все мои идеи хороши, но я их для того и выбросил их на общее обсуждение - привлечь внимание к вопросу и собрать мнение по идеям. 80-90% хотят чего-то нового в опене. Даже если половину реализуют будет уже праздник.

UP
                          P.S. т-щи модеры, напишите пожалуйста, чем идея плоха, раз она вам не понравилась, судя по отсутствию реакций.
                          Все-таки время потрачено на написание, статистика собрана, причем абсолютное большинство (3/4) было бы непротив чего-то новенького
                          P.P.S.

Dan4ick ты типо хоч мнение получить

Да.

Dan4ick чсв поднять

Зачем? с чсв у меня все нормально, иначе все было бы написано несколько в другом свете кмк. Просто проект интересный и хотелось бы видеть его развитие, благо база - тот же графон, карта, контент в виде пушек и обвесов - уже есть и сама по себе неплоха.

Nelson221 Хлам так как их всёравно не реализуют

Enter967 почему ты в этом так уверен:? К тому же, эта часть от нас с тобой не зависит по сути, я думаю стоит попробовать, так что критика - ю ар велкам