PaTHuK 3 термы без заблеванного экрана и диких дебафов
И зачем? Зачем собирать упоротую сборку на 3 терму для модки, если можно взять 2 криогена и быстро лутануть арты/пробежать, не заменяя всю сборку, а только 2 арта. Или ты там жить собрался в 3 терме?
PaTHuK Да, но только тебе будет еще и малеха сложнее мансить/на 1 прыжок меньше успеешь сделать
Еще раз, почти в каждой сборке сейчас стоит светляк на скорость/мамины бусы с выносливостью, ты серьезно убеждаешь меня, что 5% выносливости будут хотя бы минимально ощутимы? Но шкурного интереса нет конечно.
PaTHuK Хотя бы дочитывал прежде чем отвечать(
PaTHuK Я все понимаю, синяя модка которая дропалась с кейса кучами купленная за 12кк, НО НАСТОЛЬКО...
Что я тут не дочитал? Ты просто жидко пернул лишь бы оскорбить и все.
Куда он бежит... непонятно.
PaTHuK действительно влияют на то, насколько часто тебе в спину будут выходить
Крч, рассказываю лайфхак, как избежать захода в спину: просто покрути мышкой, если видишь лишнюю цифру на радаре, и даже на арты тратиться не придется.
PaTHuK Нет, мы продолжим игнорировать все характеристики кроме одной где разницы даже на 1 выстрел АЕКа в голову не хватает, ведь других не существует
Ну разница в 18 ожога явно важнее) Или в 5% выносливости, которые никто даже специально замеряя не ощутит, ну можно еще про шизосборки на 3 терму через вывод для модки поговорить. Единственный более менее адекватный аргумент - это скорость, хотя эти 3% опять же ощущаются постольку поскольку и скейлятся куда хуже приведенки