FuRySMiLe надо понимать, что модификации оружия не за день дизайнятся и копятся, особенно в 16ом году, когда у нас опыта было меньше, как и разработчиков

sanya_skif да, они крайне похоже(одинаковы), ещё тогда об этом говорили, но ты же ньюфаг, тебе виднее

RomeO Годная работа, ещё бы хотелось чтобы при заточке оружия + шел к основному урону и был зелёным

FuRySMiLe игра находится в стадии разработки! не звоните! не звоние сюда больше никогда

NotSkiff это уже немного выходит за рамки редизайна в сторону создания новой механики, над чем-то подобным думали, но пока планов нет

FuRySMiLe

FuRySMiLe тебе виднее

опять же, сталкрафтер придумал себе бред и выставляет себе это истиной
      "новый интерфейс" это больше работа над ошибками то есть: перерисовка уже существующего под новый дизайн игры и Увеличение доступной информации из меню

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

RomeO ну как я и сказал, что возможно

FuRySMiLe онечно есть вариант, что произошло множественное открытие, и кексбо с бсг решили сделать одинаковые интерфейсы модификации оружия

даже есть феномен с подобной темой, но название его я забыл.

Но почему бы в итоге не сделать, что-то отличное? дабы избежать вечных

FuRySMiLe а то "ыыы тапков" первое, что приходит в голову

тем более вы собираетесь выходить в стиме в 2022, там то точно скидывать каждый раз старый видос, чтобы пруфануть уникальность вашего интерфейса не получится.

sanya_skif выставляет себе это панацеей

чего бл...
        не пиши мне больше

• sanya_skif ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Если тебе так важно то я отредактировал

FuRySMiLe может хватит уже тапков копировать?

Может хватит уже БЛОКАДУ 3Д копировать? Система заточки оружия 1 в 1 оттуда.

Capricon всё возможно 😏

а вообще систему заточки из ранних версий бдо взяли, только донат впихнули

• Capricon ответили на это сообщение.

Capricon Вообще-то нет 😎

FuRySMiLe и скины тоже из блокады взяли, ну постыдились бы хоть 1 в 1 копировать

Capricon 😱🙀

почему на основе, кста?

• Capricon ответили на это сообщение.

RomeO можно ещё сделать маленькое окошечко что бы было видно как зажимом пули попадают

Kravchic он же вроде рандомный разве нет ?

• Kravchic ответили на это сообщение.

Ну оставьте вы ж что то офт'шное хотябы маленькую кнопочку одну...

FuRySMiLe дали бан на 16 лет.

sanya_skif ну не знаю можно просто примерный наверное

@RomeO Как вам идея добавить в будущую систему модинга оружий, систему повышение ранга ствола (ну, новичок, ветеран и т.д)