Исходный файлик SPlan могу скинуть в дискорде
P.S. Будем рады видеть вас в нашей группе в дискорд
P.P.S. Модер, сорян, не работает тег "Завод Росток - предложения и критика"

Слишком мало предметов с "Тактический" в названии
Отказ.

Ilyankolyan1337 Если тебе больше нравится просто "шмот тир 1>тир 2 > тир 3", то ок. Мне кажется, это имеет максимально посредственное отношение к самой идее, разве нет? Да и ИРЛ они так примерно и называются

@CCAJlKEP , можешь в нужное место перекинуть? не получилось кинуть в Завод Росток - предложения и критика

Это, конечно, прикольно, но что-то мне подсказывает что если подобное и реализуют, то получится как с "приятным дополнением" в виде сборок...

LeFreezy "приятным дополнением" в виде сборок...

Ураааа третья броня)

LeFreezy Речь про сборки артефактов? Но тут-то получится, что каждый может это "скрафтить" через бартер, а не "заточи арт, который сначала купи за 10 лямов, с вероятностью 1%"

Nelson221 через бартер,

А вот тут как раз и играет роль с методом реализации. Может оно будет в донате. Может оно будет в кейсах. Может оно будет бартериться за гильзо. Если что-то настолько комплексное и будут реализовывать, то оно явно не будет легкодоступным и "не имбовым"

LeFreezy Мне кажется, самым правильным было бы сделать все перечисленные варианты. Какие-то лучше, какие-то хуже, опять же, насколько хуже? Но это в любом случае нам неподвластная часть, так что лучше о самой идее.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

Nelson221 Какие-то лучше, какие-то хуже, опять же, насколько хуже?

Прямо как артефакты, кхъ...

• Nelson221 ответили на это сообщение.

Мне кажется, это было бы прикольно еще и потому, что какие-то не очень удачные костюмы можно было бы сделать лучше, просто добавив им пару слотов под модули

LeFreezy Ну, тут вряд ли будет Разгрузка универсальная легендарная 100500% эффективность, скорее как с контейнерами, миллиард разных с разными статами

• Изменено

@Fred_von_Glitch , мне пишет, что сообщение твоё пришло, но его нет, перекинь скрином пж

Всегда за любую движуху, но это нужно заставлять пидерских ребят работать, что не является приоритетом, ведь мы делаем деньги, а не игры

Nelson221 уже предлагали

_dadiga_ можешь ссылку кинуть, если не затруднит? Я видел какую-то старую тему недавно, её за некроап закрыли, там кажется предлагали шлемы и ещё что-то

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Nelson221 поиск для кого

• Nelson221 ответили на это сообщение.