LeFreezy Ну, тут вряд ли будет Разгрузка универсальная легендарная 100500% эффективность, скорее как с контейнерами, миллиард разных с разными статами

• Изменено

@Fred_von_Glitch , мне пишет, что сообщение твоё пришло, но его нет, перекинь скрином пж

Всегда за любую движуху, но это нужно заставлять пидерских ребят работать, что не является приоритетом, ведь мы делаем деньги, а не игры

Nelson221 уже предлагали

_dadiga_ можешь ссылку кинуть, если не затруднит? Я видел какую-то старую тему недавно, её за некроап закрыли, там кажется предлагали шлемы и ещё что-то

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

Nelson221 поиск для кого

• Nelson221 ответили на это сообщение.

я вроде в ск играю а не в тарков
          но хочу рпс пояс А + пояс Б

• Изменено

_dadiga_ Мне просто интересно, про какую конкретно ты тему.
            https://forum.exbo.ru/d/72393-modifikaciya-kostyumov-nabroski-mecty - автор в нашей лиге, собсна с его подачи и начали развитие идеи
            https://forum.exbo.ru/d/1243-nebolshie-fishki-dlia-listvennykh-maskirovochnykh-kostiumov - тема очень старая, и только про маскировку
            https://forum.exbo.ru/d/37942 - хорошая тема, но тоже очень старая, (некоторые штуки я бы утащил в универсальные слоты)
            https://forum.exbo.ru/d/1970-obves-kostiumov/6 тоже неплохие идеи, но тоже очень старая тема

__execut4ble Так СК, имхо, нисколько не станет хуже от введения таких штук, плюс, никто не говорит о введении полноценных подсумков и разгрузок как в таркове, они будут просто бонусы давать и дебаффы

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Nelson221 а вот у меня вопрос, про пулеметные ленты, и тут такой прикол как рпк-74 , рпк-16 , л86.
              Да и у них сменные магазины. То бишь, я могу у РПК заменить его 45 пт на 75
              Или у 16 его 96 сменить на 75/60/40/30 по магазин, просто по приколу, вот тогда, куда их определить?
              Да и пулемет л86 с магазином-яйцом пмаг, его или автоматы юзающие этот магазин, куда?

• Изменено

Xuqynu Так там жеж в бартере дальше пулеметные подсумки, как раз для магазинов и коробов. Просто добавлять обычных 2 вида подсумков мне показалось не прикольно, а вот пулеметные ленты, это, как минимум, еще и здорово выглядит

У нас изначально была мысль сделать чисто под магазины большие/малые/барабаны/етс разгрузки, но это, как мне (да и другим участникам Лиги) кажется ненужные усложнения

Nelson221 хорошо, а с л86 как быть? Он пулемет с магазином от автоматов хм8 г36...

Идеи конечно грамотно расписаны, а не просто сплошной текст, но ты, понимаешь, что в наших реалиях пока это трудно или невозможно, у нас с основным балансом справится не могут, а ввод дополнительных механик тоже трудно.

Представил заточки на экзоприводы с жоп скоростью, лол.

Xuqynu Ну, можно ему выдать подсумок от автоматов, как и РПК-74, например, плюс универсальные. Мне кажется, это не столь принципиально, главное сама идея - сделать возможность кастомизировать костюм и собирать бонусы под себя - хочешь, нагрузись подсумками и разгрузками как американцы и получай бонусы, а хочешь - бегай налегке, как раньше, но без бонусов

Nelson221 но у рпк того же можно посадить 75 барабанку.

И он уже точно не влезет в автомат сумку.

Success Идеи конечно грамотно расписаны, а не просто сплошной текст

Спасибо, это возможно в том числе благодаря тому, что мы их предварительно обсудили и откровенно бредовые отбросили и заровняли углы спорным.

Success но ты, понимаешь, что в наших реалиях пока это трудно или невозможно, у нас с основным балансом справится не могут,

Ну, оно конечно понятно, но помечтать нельзя чтоль? Плюс, введя такие штуки, получаем еще один вариант баланса - слотами под эти самые обвесы. Какой-то броник немного хуже по статам и его не берут? Дать ему дополнительных слотов

Success ввод дополнительных механик тоже трудно.

Так 80% не требует дополнительных механик, модули на броню уже считай есть (пластины), большая часть просто дает бонус и какой-то дебафф. Какие-то, тот же пояс подрывника или детектор аномалий, да, требуют несколько больших усилий.

Success Представил заточки на экзоприводы с жоп скоростью, лол.

Ну так будет дебаффаться сильным снижением переносимого веса, например, и будешь ты в своём экзоскелете с 3 рожками патронов и пистолетом гонять и ничего особо не утащишь.

Xuqynu Можно, теоретически, действительно реализовать систему с разным типоразмером магазинов, но это сложнее в реализации, поэтому мы выбрали более простой путь. Либо просто дать некоторым стволам бонус от других подсумков, которые ему больше подходят. Та же Сайга или АА-12 тоже от патронташа вряд ли бонус получили бы, они ж магазинные

Xuqynu К слову, тебя б тоже неплохо видеть в дискорде

• Изменено

Nelson221 я б... Да, но боюсь я буду мёртвым челом чет порой несуразное высирающим.