Crios Physick фриц не безграмотный, хоть и шизоид Физик, ты шо. Тебе ли за грамотность пояснять?)) SkifM Объемный материал. Много ненужных дополнений, видно стиль Льва Николаевича..... Графоман графомана видит из далека Ну как ненужных. Я описываю то, что видит игрок. Чтобы ты видел хоть какой-никакой образ.
Tvoia_sovestb @pinkDog ну душно читать, больше 2-х сообщений мешанина душни, не какай пжпж. @Ilyankolyan1337 фу ильянка нах повторяешь за ней.
Tvoia_sovestb Я бы документом почитал, а так на форуме невозможно такие огромные треды читать, глазам больно.
Crios WWtddw Эх, как будто Фриц ожил А Фриц-то тут причём? Тоже полотна текста выписывал? IIEPCIK вот бы квест на болотах реворкнуть, а потом уже продолжение писать Ну шош теперь. Это хотя бы не квест на Йорш на Трясине. Tvoia_sovestb Я бы документом почитал, а так на форуме невозможно такие огромные треды читать, глазам больно. Могу скинуть, не проблема. Я это ещё в начале треда написал. Crios#3202
PASEIDONCHIK HardHard мы слышим запахи, а моряки идут по морю, долбабизм везде и всегда, но он не долбаеизм, до момента пока не переходит правила русского языка
PASEIDONCHIK ебааааа, ты какиши альпийской девственницы с эпохи возрождения курнул? епать ту люсю, сколько же читать
SkifM Объемный материал. Много ненужных дополнений, видно стиль Льва Николаевича..... Графоман графомана видит из далека
309 Crios А Фриц-то тут причём? Были моменты, когда Фриц писал мега-посты на форуме и фанке о своих предложениях.
fffftttt Crios Это хотя бы не квест на Йорш на Трясине Щас снова забабахаю если не перестанешь не уважительно говорить о моих квестах!
SkifM Crios я про перебор эпитетов, в некотором случае неуместных сравнений и словесных оборотов, которые просто сбивают с толку. опять же та строчка про диван с вишенкой на торте, кек. по сути квеста претензий нет
Physick Crios Тебе ли за грамотность пояснять?)) Да, мне, может сначала сам прочитаешь свой текст, прежде чем оправдывать эту писанину?
Crios SkifM опять же та строчка про диван с вишенкой на торте Тут имелся ввиду образ и дизайн комнаты, но да. Маленько неясно написал. Мне, как человеку постоянно читающему как-то просто всё это воспринимать.
The_Nanyel Crios Мне, как человеку постоянно читающему А что читал? Мне интересно чего ты читал, и что курил, когда все это писал