Crios IIEPCIK Диалоги зачем написал? Просто так. Я же квест не собираюсь предлагать, а просто заливаю на форум, чтобы не пропала идея. Было как-то вдохновение, сидел и писал.
Crios WWtddw Эх, как будто Фриц ожил А Фриц-то тут причём? Тоже полотна текста выписывал? IIEPCIK вот бы квест на болотах реворкнуть, а потом уже продолжение писать Ну шош теперь. Это хотя бы не квест на Йорш на Трясине. Tvoia_sovestb Я бы документом почитал, а так на форуме невозможно такие огромные треды читать, глазам больно. Могу скинуть, не проблема. Я это ещё в начале треда написал. Crios#3202
Crios Physick фриц не безграмотный, хоть и шизоид Физик, ты шо. Тебе ли за грамотность пояснять?)) SkifM Объемный материал. Много ненужных дополнений, видно стиль Льва Николаевича..... Графоман графомана видит из далека Ну как ненужных. Я описываю то, что видит игрок. Чтобы ты видел хоть какой-никакой образ.
Tvoia_sovestb @pinkDog ну душно читать, больше 2-х сообщений мешанина душни, не какай пжпж. @Ilyankolyan1337 фу ильянка нах повторяешь за ней.
Tvoia_sovestb Я бы документом почитал, а так на форуме невозможно такие огромные треды читать, глазам больно.
PASEIDONCHIK HardHard мы слышим запахи, а моряки идут по морю, долбабизм везде и всегда, но он не долбаеизм, до момента пока не переходит правила русского языка
PASEIDONCHIK ебааааа, ты какиши альпийской девственницы с эпохи возрождения курнул? епать ту люсю, сколько же читать
SkifM Объемный материал. Много ненужных дополнений, видно стиль Льва Николаевича..... Графоман графомана видит из далека
309 Crios А Фриц-то тут причём? Были моменты, когда Фриц писал мега-посты на форуме и фанке о своих предложениях.
fffftttt Crios Это хотя бы не квест на Йорш на Трясине Щас снова забабахаю если не перестанешь не уважительно говорить о моих квестах!