San9IChaos Muse я понимаю, и очень жаль, что из-за таких людей страдают другие. Конечно будет прикол, если кто-то в отряде играл с читами, а забанило в итоге меня и никого больше, хотя я не уверен только в 1 человеке, и то я играл с ним от силы часов 6.
sand_assassin espion блин такой крутой, а хайлайты по форуму будут? Где ты допустим одновременно 3-4 челикам ответ даешь?
Dugadumich CCAJlKEP кстати, а почему? наоборот было бы проще выявлять читеров, зная нюансы использования. А юным игрокам рекламы это не делает по причине обильной распространённости данного явления в игровой среде. Было бы хорошо выпустить гайд по признакам использования современного популярного по. В кс есть реплеи, которые эти признаки позволяют увидеть, а тут НиПаНяТнА.
Lolik003 San9IChaos Типок, который зашел на аломера - использовал читы, мб - без твоего ведома, возможно: Тип тестил читы и/или имеет к ним отношение (фамас и гаус - слишком детский предлог для спаливания своего айпишника на чужом акке) Личная обида (Исходя из рассказа, всей предыстории взаимоотношений не знаем, но пару таких историй времен браузерных игр рассказать могу). Айпи типа мог быть обнаружен ранее на акках, где использовалось ПО. Видос не смотрел.
lost_zxc Lolik003 также на компе и айпишниках того кто сидел на аломере не юзался софт ни для каких игр
San9IChaos Lolik003 ну так если даже человек играл с читами, за что дали бан мне? EXBO по логам могут увидеть сколько я играл с этим человеком. Я буквально сегодня добавил его в друзья и сегодня же прилетел бан, всё это 100% есть в логах у EXBO. Я хочу, чтобы в данной ситуации разобрались, ибо это просто бред.
San9IChaos Maksimsyper ну так пусть уважаемая администрация предоставит доказательства используемого софта с моей стороны?
Maksimsyper San9IChaos ну так пусть уважаемая администрация предоставит доказательства используемого софта с моей стороны? Не обязана. Ты подписал лицензионное соглашение, прочти его хоть.
San9IChaos Maksimsyper ну тогда любому человеку, на примере меня, могут просто выдать бан и на доказательства писать «не обязаны», это правильно?