LeFreezy JackSparrovv бтв, сначала думал что они постепенно будут открывать локи, но фестиваль будет длиться всего неделю так что это маловероятно Да и за неделю ненапряжной игры новички вряд-ли бы дошли до бара А так да, тд и агро стоило бы "включить"
JackSparrovv LeFreezy LeFreezy Да и за неделю ненапряжной игры новички вряд-ли бы дошли до бара В чём проблема написать что-то типа "ВИ ВИЛ ШОВ Ю ЖАСТ Э ФЬЮ АВЕР ФИЧЕРС БИКОС ТУ ЧЕК ОЛ ФИЧЕС Ю ШУД ПЛЕЙ ЭБАУТ 50000000 ХАУЭРС ЭНД НАУ Ю ВИЛ ГЕТ САМ ЕВИПМЕНТ ТУ ЧЕК МИДЛ ФИЧЕРС ОФ АВЕР ГЕЙМ!!! РЕМЕМБЕР ИТС ОНЛИ ПРЕЗЕНТЕЙШН" И дать кит старт уже в баре ах точно бар же помойка
Proxxxym kakavmakake север имеет прт строение насколько мне известно Вроде там все таки есть изменения, но очень незначительные. Текущий янов и затон точно были на бк, потом туда декора добавили и на основу залили
Girodjet Proxxxym коей ск является с очень большой натяжкой кста Почему же? Стороннего издателя нет, значит инди.
Proxxxym Girodjet ок, хоть наличие издателя и не единственный критерий, но мне в принципе все равно, это точно не тот холм, на котором мне умирать хочется)
Proxxxym skayz3112 ДА, локализация хорошая Чего? Там большую часть названий и имен просто через гугл переводчик прогнали, а на бюджета хватило только на переозвучку сегмента на чаэс
skayz3112 Proxxxym Чего? Там большую часть названий и имен просто через гугл переводчик прогнали не думаю что разница между гуглом и не гуглом будет чем то отличаться. Или я не прав Proxxxym а на бюджета хватило только на переозвучку сегмента на чаэс ну по факту да
Yens skayz3112 локализация посредственная. Могли бы и не локализовать имена персонажей, а просто придумать новые.
Proxxxym skayz3112 Или я не прав Такой шикарный подход подарил нам в свое время Злодеуса Злея в Гарри Поттере))
JackSparrovv skayz3112 не думаю что разница между гуглом и не гуглом будет чем то отличаться. Или я не прав Чел... Я знаю технический английский язык и он мягко говоря отличается от того, что переводить гугел. То есть ты априори не можешь через гугло помойку переводить к примеру описания некоторых комбезов. У тебя каша в логике получится элементарно.
Yens kakavmakake они не несут никакой ценности, это уж лучше чем европейцам Coxcomb'ы или Hlysh пихать, при Гугле картинок которого выдает цветочки.