@Rayme_Winter @Proxxxym @NotANigel @Centennial
Касательно ваших вопросов о причине блокировки Rayme_Winter и неверных догадках о ней же.
Данный пользователь был заблокирован мной лишь один раз за всю историю его наказаний, а именно 27 апреля 2022 года по пункту 14 (пункт касается аватарок, ников и т.д.). Удалённая фраза с иронией, которую вы ошибочно считаете причиной блокировки, не является таковой. К ситуациям со свиньями на аватарках я не имею никакого отношения.
Непосредственно сам бан был выдан за аватарку в сочетании с указанной на скриншоте фразой.

Изначально, мы ограничились просто сменой аватарки с нарушающей на "Смените аватар", однако пользователь вернул нарушающую аватарку на место, из-за чего мне пришлось выдать блокировку по соответствующему пункту правил.
Так же хочу отметить то, что старший модератор Existence дважды (в этой и этой жалобах) подтверждал мои слова.
В этих же жалобах видна и аватарка, которая стала причиной блокировки.
Фраза с иронией была удалена мной, так как я расценил её как лёгкое оскорбление, но наказание за неё я не выдавал.
Пожалуйста, не выдавайте свои догадки за истину. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы.