Нет, это как раз когда я вернулся в игру после долгого перерыва и вплоть до времен ближе к перестройке
Цента из-за потери 3-х пластин мб и пострадала (на фоне того, что до этого у нее было 3 пластины, 2 пси, скорость выше модки и приведа на 2-х призмах не ниже модки с ульем), но танк под 2-мя призмами все еще имел дичайший отрыв по приведе от штурмы, учитывая особенности работы отклона
YTdestroyerYT модка была штурмой без одного слота.(времена отклона)
Но, до этого улей был лучшим контом по сборкам, все штурмы с вечными ульями юзали онли его и даже некоторые штурмы брали улей в аренду на постоянке, я про те времена пишу. То что штурма всегда была крутой броней - наглейшая ложь.
YTdestroyerYT Путь в канаву, начиная с 2018 года...
Карлики в штурмах терпеть!
Разве что в твоих фантазиях.
На практике она повысила свои защиты от заражений, повысила свой вес, повысила выноску, значительно повысила сток жир. И самое главное, с чем трудно спорить, игроки стали значительно сильнее ее хотеть, желание получить штурму значительно повысилось и на фоне этого все что выше мы с тобой писали - пердеж в лужу.
Давай банально сравним, как игроки ее ценили до перестройки и сейчас.
Тогда за цену штурмы (120-140кк) ты мог взять по другой донат броне:
- 4 танка (30-32кк)
- 6 модок (20-22кк)
- 10 зивок (12-13кк)
Сейчас ты за цену штурмы (290-340кк) ты можешь взять по другой дон броне:
- 16 не уродских танков (17-19кк)
- 14 модок (20-21кк)
- 20 зивок (14-15кк)
И даже не пытайся мне доказать, что штурм стало меньше падать или другой брони стало падать больше, ибо тенденция по торговкам наблюдается обратное. Несмотря на это, игроки ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее хотят штурмы, чем раньше. Причины я выше описал, но скорее всего ты их заигноришь или не будешь читать вовсе. По этому, надеюсь, что хотя бы фактор значительного повышения относительного спроса заметишь