FuRySMiLe PaTHuK насрал в 7.62, насрал в снайперки, щас в броню насрет все наследие бабака прое*** А никто не задумывался, а что зоофил сделал нормально? хотя бы в какой категории снаряжения, его изменения не вызывают желание пробить лицо ладошкой?
PaTHuK FuRySMiLe насрал в снайперки Если закрыть глаза на неадекватную относительно собственной цены МЦшку, то там все стало лучше, чем было при 100% пробитии гаусса и петарды
Lonelywalker FuRySMiLe А никто не задумывался, а что зоофил сделал нормально? хотя бы в какой категории снаряжения, его изменения не вызывают желание пробить лицо ладошкой? Ну это, как его Ну которые ещё, ну ты понял Хз А так, снайперки +- стали в балансе Чуть подрезать мц и гаусс, будем норм
Fritz_Sauckel PaTHuK на неадекватную относительно собственной цены МЦшку Вот бы поменять L96/CS5 с МЦ местами...
FuRySMiLe PaTHuK Если закрыть глаза на неадекватную относительно собственной цены МЦшку так на это нельзя закрыть глаза. По итогу баланс болтовок по прежнему находится в 5 точке где есть гаусс и остальные юзлесс снайперки-дмрки и дибильная мцшка, самая дешевая и при этом самая сильная снайперка, которая не сильно хуже гаусса
FuRySMiLe Fritz_Sauckel слишком сложно для мозга драколюбыча пол года со смены меты болтовок ещё не прошло, а значит фиксить мц - рано
FuRySMiLe Lonelywalker А так, снайперки +- стали в балансе Lonelywalker Чуть подрезать мц и гаусс в балансе, но не в балансе
LolyouPA Все норм, мой макмилан за 10к сб в 2019(Это намного больше,чем 10к сб сейчас) лежит мертвый, слабее бартерной фигни за 10 срачников.
PaTHuK CryingEmo пролистал весь тред, нигде не нашел, что бы я доказывал обратное. Просто заметил забавный факт, что владельцы любых шмоток часто начинают жаловаться на слабость своей шмотки сразу после АПа, на этом все
PaTHuK Инфа документом до балансера через его помощника дошла, как я понял там что-то пошаманили, возможно что-то с бесполезностью гончего и авангарда когда-нибудь сделают
CoolGalaktazar PaTHuK ура ура. 2 владельца Авангарда гордятся вами. Долг выдать вам 1 латекс костюм и британское мясо
PaTHuK FuRySMiLe а когда там гончего ввели? зимой? Если введут раньше КВ (что бы к моменту его запуска был смысл во всех комбезах с оговорками на общую бесполезность научек), то это уже можно считать победой и быстрой по меркам ЕХВО работой
FuRySMiLe PaTHuK Если введут раньше КВ 🤓 30 багов 3 месяца на 70% роад мапы, ну а че, я так же диплом писал