FuRySMiLe Lonelywalker А так, снайперки +- стали в балансе Lonelywalker Чуть подрезать мц и гаусс в балансе, но не в балансе
FuRySMiLe Fritz_Sauckel слишком сложно для мозга драколюбыча пол года со смены меты болтовок ещё не прошло, а значит фиксить мц - рано
LolyouPA Все норм, мой макмилан за 10к сб в 2019(Это намного больше,чем 10к сб сейчас) лежит мертвый, слабее бартерной фигни за 10 срачников.
PaTHuK CryingEmo пролистал весь тред, нигде не нашел, что бы я доказывал обратное. Просто заметил забавный факт, что владельцы любых шмоток часто начинают жаловаться на слабость своей шмотки сразу после АПа, на этом все
PaTHuK Инфа документом до балансера через его помощника дошла, как я понял там что-то пошаманили, возможно что-то с бесполезностью гончего и авангарда когда-нибудь сделают
CoolGalaktazar PaTHuK ура ура. 2 владельца Авангарда гордятся вами. Долг выдать вам 1 латекс костюм и британское мясо
PaTHuK FuRySMiLe а когда там гончего ввели? зимой? Если введут раньше КВ (что бы к моменту его запуска был смысл во всех комбезах с оговорками на общую бесполезность научек), то это уже можно считать победой и быстрой по меркам ЕХВО работой
FuRySMiLe PaTHuK Если введут раньше КВ 🤓 30 багов 3 месяца на 70% роад мапы, ну а че, я так же диплом писал
PaTHuK CoolGalaktazar 2 владельца Авангарда гордятся вами Сам стиль геймплея, аля модка/цента/КЗ4, сейчас на СК самый популярный в целом (популярнее сверхтяж геймплея, скоростного геймплея или геймплея околонаучек) и при норм статах, думаю, авангарды смогут плодиться похлеще апостолов