FunnyGOMOtrap Есть она в игре,скринов не будет,где то в фанке ищи

GlupzeR если она и есть, то только у двух с половиной человек. Я предлагаю её добавить в бартер.

Wager Я упомянул офт

Её не было, овощ. На картинку в теме посмотри, ни один мой знакомый игравший до перестройки не помнит эту пушку, в том числе и я. Они только помнят, что G36C была.

• GlupzeR ответили на это сообщение.
    • KutCat оценил это.

Wager ВАУ, в игре и так 70 процентов не играбельны, а ты хочешь увеличить этот процент.

Я хочу, чтобы балансер начал работать. Какого х#я я виноват в том, что 70 процентов пушек не играбельны?

FunnyGOMOtrap была,у меня даже скрин был,но он утерян навсегда.А ты бы помолчал,Хрен Утюг Ежевика Сосиска Огурец Сартир

GlupzeR "она была, но доказательств нет"

• KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap если я шас найду ее,то я тебе лично запихну тебе массивный черный огурец твою вонючую узкую задницу

GlupzeR твою вонючую

я её мою

• KutCat оценил это.

GlupzeR если я шас найду ее

но сейчас её то нет.

Не охота мне по фанке лазить и искать ту пушку,которая указана в ящиках мертвого времени,если клеток мозга хватит,то удосужишься посмотреть.

GlupzeR тииии чоо, это до офттт, удаляй коммент!!! и в игре ее нееет тем боле

GlupzeR у скольких она игроков?

• Physick ответили на это сообщение.
                • KutCat оценил это.

Wager ты вообще сказал, что её заменили.

• Wager ответили на это сообщение.
                  • KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap это миф
                    Никто не смог выбить

FunnyGOMOtrap так её и заменили на g36c)))))

Пост высер,Автор Дурак,уходи с форума

Wager так раз её заменили, может её уже и нету? Характеристики отличаются, слепой.

GlupzeR

Ну всем проголосовавшим тоже получается надо уйти.

GlupzeR по итогу вы жиденько обкакались.
                        Один шизойд говорит, что G36 заменили на G36C. Другой шизойд говорит, что она есть в игре.
                        Даже если её заменили, то характеристики пошли в худшую сторону (то есть, можно добавить обычную G36 в бартер как улучшение G36C)
                        Даже если она существует, то скорее всего у двух с половиной человек, следовательно, для распространения можно добавить в бартер.
                        Вы обдристались в своей же аргументации.

• Wager ответили на это сообщение.
                        • KutCat оценил это.