GlupzeR "она была, но доказательств нет"
Вместо FN F2000 Tactical
FunnyGOMOtrap если я шас найду ее,то я тебе лично запихну тебе массивный черный огурец твою вонючую узкую задницу
GlupzeR твою вонючую
я её мою
GlupzeR если я шас найду ее
но сейчас её то нет.
Не охота мне по фанке лазить и искать ту пушку,которая указана в ящиках мертвого времени,если клеток мозга хватит,то удосужишься посмотреть.
FunnyGOMOtrap Готовь задницу для огурцового микса в твоей жопе.
GlupzeR у скольких она игроков?
Wager ты вообще сказал, что её заменили.
FunnyGOMOtrap это миф
Никто не смог выбить
FunnyGOMOtrap так её и заменили на g36c)))))
Пост высер,Автор Дурак,уходи с форума
- Изменено
Wager так раз её заменили, может её уже и нету? Характеристики отличаются, слепой.
GlupzeR
Ну всем проголосовавшим тоже получается надо уйти.
- Изменено
GlupzeR по итогу вы жиденько обкакались.
Один шизойд говорит, что G36 заменили на G36C. Другой шизойд говорит, что она есть в игре.
Даже если её заменили, то характеристики пошли в худшую сторону (то есть, можно добавить обычную G36 в бартер как улучшение G36C)
Даже если она существует, то скорее всего у двух с половиной человек, следовательно, для распространения можно добавить в бартер.
Вы обдристались в своей же аргументации.
FunnyGOMOtrap закрой сайт или удали форум у себя... ты пишешь про чела, который попросил скрин в фанке совсем недавно, но он сам видимо не вкурсе. А ТЫ в свою очередь пишешь что её не было, а если и была то у пару людей. ТЫ ДАЖЕ информацию проверить не можешь, почему ты такой умный? Г36 была у БОТОВ и в СПРАВОЧНИКЕ, но с вводом МВ Г36 заменили на г36с, а также в описание ящика мв который падал, было написано что оттуда падает г36. Я написал в тех. поддержкц, мне ответили об опечатке, после этого же я спросил - куда делась г36 тогда, мне же ответили - либо удалили из игры, либо заменили на г36с. Чисто чел, хочешь добавить оружие, вступи в команду хехбо, а не делай обсёр без нужной информации
- Изменено
Wager так раз её заменили, почему НЕЛЬЗЯ добавить обычную Г36? У них даже характеристики отличаются. Почему нельзя разнообразить игру? Разве это не главная работа людей отвечающих за контент?
Ты мне говоришь, что добавят пушку, которой никто не будет пользоваться, а почему нельзя её забалансить так, чтобы ей пользовались?
Ты опять обкакался, ты с другим шизиком просто ушёл от темы, начиная раздувать о том, что пушка то существует, то её заменили. Хотя цель треда - РАЗНООБРАЗИТЬ АРСЕНАЛ ИГРЫ.
- Изменено
Wager ТЫ ДАЖЕ информацию проверить не можешь
Начал копать, нигде не увидел про Г36. Везде была только Г36С, следовательно, я сделал вывод, что её не было.
Wager почему ты такой умный?
Да, я умный.
Wager Г36 была у БОТОВ
Да всплыла.
Wager и в СПРАВОЧНИКЕ
Ну нету.
Wager заменили на г36с
Которая является ухудшенной по характеристикам пушкой.
Wager а также в описание ящика мв который падал, было написано что оттуда падает г36. Я написал в тех. поддержкц, мне ответили об опечатке
Я об этом и написал, что скорее всего там опечатка.
Wager либо удалили из игры, либо заменили на г36
Так заменили или удалили?
Wager Чисто чел, хочешь добавить оружие, вступи в команду хехбо
А для чего нужен раздел "Предложение и критика"?
Вывод: обычную Г36 скорее всего удалили, значит её нет)
FunnyGOMOtrap добавят Г36
FunnyGOMOtrap как улучшение Г36С?
FunnyGOMOtrap Г36
FunnyGOMOtrap улучшение Г36С
FunnyGOMOtrap добавят
FunnyGOMOtrap Ребята,я дурачок,изнасилуйте меня,пожалуйста,тяжелым сапогом