FunnyGOMOtrap если я шас найду ее,то я тебе лично запихну тебе массивный черный огурец твою вонючую узкую задницу

GlupzeR твою вонючую

я её мою

• GlupzeR ответили на это сообщение.
    • KutCat оценил это.

GlupzeR если я шас найду ее

но сейчас её то нет.

Не охота мне по фанке лазить и искать ту пушку,которая указана в ящиках мертвого времени,если клеток мозга хватит,то удосужишься посмотреть.

GlupzeR тииии чоо, это до офттт, удаляй коммент!!! и в игре ее нееет тем боле

GlupzeR у скольких она игроков?

• Physick ответили на это сообщение.
        • KutCat оценил это.

Wager ты вообще сказал, что её заменили.

• Wager ответили на это сообщение.
          • KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap это миф
            Никто не смог выбить

FunnyGOMOtrap так её и заменили на g36c)))))

Пост высер,Автор Дурак,уходи с форума

Wager так раз её заменили, может её уже и нету? Характеристики отличаются, слепой.

GlupzeR

Ну всем проголосовавшим тоже получается надо уйти.

GlupzeR по итогу вы жиденько обкакались.
                Один шизойд говорит, что G36 заменили на G36C. Другой шизойд говорит, что она есть в игре.
                Даже если её заменили, то характеристики пошли в худшую сторону (то есть, можно добавить обычную G36 в бартер как улучшение G36C)
                Даже если она существует, то скорее всего у двух с половиной человек, следовательно, для распространения можно добавить в бартер.
                Вы обдристались в своей же аргументации.

• Wager ответили на это сообщение.
                • KutCat оценил это.

FunnyGOMOtrap закрой сайт или удали форум у себя... ты пишешь про чела, который попросил скрин в фанке совсем недавно, но он сам видимо не вкурсе. А ТЫ в свою очередь пишешь что её не было, а если и была то у пару людей. ТЫ ДАЖЕ информацию проверить не можешь, почему ты такой умный? Г36 была у БОТОВ и в СПРАВОЧНИКЕ, но с вводом МВ Г36 заменили на г36с, а также в описание ящика мв который падал, было написано что оттуда падает г36. Я написал в тех. поддержкц, мне ответили об опечатке, после этого же я спросил - куда делась г36 тогда, мне же ответили - либо удалили из игры, либо заменили на г36с. Чисто чел, хочешь добавить оружие, вступи в команду хехбо, а не делай обсёр без нужной информации

Wager так раз её заменили, почему НЕЛЬЗЯ добавить обычную Г36? У них даже характеристики отличаются. Почему нельзя разнообразить игру? Разве это не главная работа людей отвечающих за контент?
                    Ты мне говоришь, что добавят пушку, которой никто не будет пользоваться, а почему нельзя её забалансить так, чтобы ей пользовались?
                    Ты опять обкакался, ты с другим шизиком просто ушёл от темы, начиная раздувать о том, что пушка то существует, то её заменили. Хотя цель треда - РАЗНООБРАЗИТЬ АРСЕНАЛ ИГРЫ.

Wager ТЫ ДАЖЕ информацию проверить не можешь

Начал копать, нигде не увидел про Г36. Везде была только Г36С, следовательно, я сделал вывод, что её не было.

Wager почему ты такой умный?

Да, я умный.

Wager Г36 была у БОТОВ

Да всплыла.

Wager и в СПРАВОЧНИКЕ

Ну нету.

Wager заменили на г36с

Которая является ухудшенной по характеристикам пушкой.

Wager а также в описание ящика мв который падал, было написано что оттуда падает г36. Я написал в тех. поддержкц, мне ответили об опечатке

Я об этом и написал, что скорее всего там опечатка.

Wager либо удалили из игры, либо заменили на г36

Так заменили или удалили?

Wager Чисто чел, хочешь добавить оружие, вступи в команду хехбо

А для чего нужен раздел "Предложение и критика"?

Вывод: обычную Г36 скорее всего удалили, значит её нет)

@Wager @GlupzeR
                    Ребята, я так и не услышал аргументы. В чём плохого, если добавят Г36 в бартер как улучшение Г36С? (аналогично с AEK-971 и А-545, Fn F2000 и Fn F2000 Tactical)

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap добавят Г36

FunnyGOMOtrap как улучшение Г36С?

FunnyGOMOtrap Г36

FunnyGOMOtrap улучшение Г36С

FunnyGOMOtrap добавят

FunnyGOMOtrap Ребята,я дурачок,изнасилуйте меня,пожалуйста,тяжелым сапогом

GlupzeR ты её в игре видишь у кого-нибудь, клоун? Скинул мне древний скрин. Твой друг шизик сам не может определиться, был ли этот ствол в игре или его заменили.
                        Ты мне шизоид показываешь древний скрин пушки, которую уже заменили или удалили, а ты мне так и не ответил на главный вопрос:

FunnyGOMOtrap @Wager @GlupzeR
                        Ребята, я так и не услышал аргументы. В чём плохого, если добавят Г36 в бартер как улучшение Г36С? (аналогично с AEK-971 и А-545, Fn F2000 и Fn F2000 Tactical)

• GlupzeR ответили на это сообщение.