Wager так раз её заменили, почему НЕЛЬЗЯ добавить обычную Г36? У них даже характеристики отличаются. Почему нельзя разнообразить игру? Разве это не главная работа людей отвечающих за контент?
Ты мне говоришь, что добавят пушку, которой никто не будет пользоваться, а почему нельзя её забалансить так, чтобы ей пользовались?
Ты опять обкакался, ты с другим шизиком просто ушёл от темы, начиная раздувать о том, что пушка то существует, то её заменили. Хотя цель треда - РАЗНООБРАЗИТЬ АРСЕНАЛ ИГРЫ.

Wager ТЫ ДАЖЕ информацию проверить не можешь

Начал копать, нигде не увидел про Г36. Везде была только Г36С, следовательно, я сделал вывод, что её не было.

Wager почему ты такой умный?

Да, я умный.

Wager Г36 была у БОТОВ

Да всплыла.

Wager и в СПРАВОЧНИКЕ

Ну нету.

Wager заменили на г36с

Которая является ухудшенной по характеристикам пушкой.

Wager а также в описание ящика мв который падал, было написано что оттуда падает г36. Я написал в тех. поддержкц, мне ответили об опечатке

Я об этом и написал, что скорее всего там опечатка.

Wager либо удалили из игры, либо заменили на г36

Так заменили или удалили?

Wager Чисто чел, хочешь добавить оружие, вступи в команду хехбо

А для чего нужен раздел "Предложение и критика"?

Вывод: обычную Г36 скорее всего удалили, значит её нет)

@Wager @GlupzeR
Ребята, я так и не услышал аргументы. В чём плохого, если добавят Г36 в бартер как улучшение Г36С? (аналогично с AEK-971 и А-545, Fn F2000 и Fn F2000 Tactical)

FunnyGOMOtrap

FunnyGOMOtrap добавят Г36

FunnyGOMOtrap как улучшение Г36С?

FunnyGOMOtrap Г36

FunnyGOMOtrap улучшение Г36С

FunnyGOMOtrap добавят

FunnyGOMOtrap Ребята,я дурачок,изнасилуйте меня,пожалуйста,тяжелым сапогом

GlupzeR ты её в игре видишь у кого-нибудь, клоун? Скинул мне древний скрин. Твой друг шизик сам не может определиться, был ли этот ствол в игре или его заменили.
      Ты мне шизоид показываешь древний скрин пушки, которую уже заменили или удалили, а ты мне так и не ответил на главный вопрос:

FunnyGOMOtrap @Wager @GlupzeR
      Ребята, я так и не услышал аргументы. В чём плохого, если добавят Г36 в бартер как улучшение Г36С? (аналогично с AEK-971 и А-545, Fn F2000 и Fn F2000 Tactical)

• GlupzeR ответили на это сообщение.

GlupzeR вы д#@бались до существования данной винтовки, хотя я вообще предложил добавить её в бартер, в не зависимости от того, существует ли она блеать в игре или нет.

FunnyGOMOtrap
          1.Бесполезно
          2.Тупо,так как никто не будет играть с таким ганом
          3.Ган мертв
          4.Вторая хм8
          5.Зря потраченные силы аниматоров,моделеров,кодеров
          6.Никто не будет обменивать мертвый ган,который имеет планки пикатини на другой мертвый ган,который не имеет их.

• Изменено

FunnyGOMOtrap потому что она есть уже в игре.Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?

FunnyGOMOtrap был ли этот ствол в игре

Ствол был в использовании игроков,но дальнейшая судьба его неизвестна.Если тебе интересно,то спроси у тп либо поищи скрины в фанке.

Тема максимальна абсурдна,тупа и еще раз тупа!Автор за место того,чтобы попросить добавить встроенный прицел,как у фнки,просит добавить еще один ган в бартер,гениально,ничего не скажешь.

GlupzeR И я уже понял,что ты Лове соса 69,потому что только он мог такую дристню выложить на форум.

GlupzeR Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?

Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.? Дегенератская логика.

GlupzeR Автор за место того,чтобы попросить добавить встроенный прицел,как у фнки,просит добавить еще один ган в бартер,гениально,ничего не скажешь.

По этой логике они могли просто сделать цевье для фн и АЕК'а. У Г36 больше различий: цевьё, длинный ствол, возможность поставить барабан на 100 пт. Только этот ствол уже может гораздо сильней повысить характеристики.

GlupzeR при этом большинство поддержало тему. Я думаю ты заслуживаешь маску клоуна🤡

FunnyGOMOtrap У Г36 больше различий: цевьё, длинный ствол, возможность поставить барабан на 100 пт.
                        Это можно сделать и на обычную гшку.

FunnyGOMOtrap этот ствол уже может гораздо сильней повысить характеристики

Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау

FunnyGOMOtrap По этой логике они могли просто сделать цевье для фн и АЕК'а.

ДА,но разработчики не туда свернули и зачем то добавили это.

• Изменено

FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?

Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.

GlupzeR Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?

@ZIV зачем вы добавили Йорш?! Вы видите, @GlupzeR не нравится это!

GlupzeR и что-то плохое случилось? Видишь, разнообразие арсенала то повысилось.

FunnyGOMOtrap при этом большинство поддержало тему.

Ого,стадо дурачков поддержало тебя,нашел чем гордиться

FunnyGOMOtrap Нет,это просто одни и те же пушки,но с планками пикатини.Было бы разнообразие,если бы они вместо а545 добавили бы а762