FunnyGOMOtrap добавят Г36
FunnyGOMOtrap как улучшение Г36С?
FunnyGOMOtrap Г36
FunnyGOMOtrap улучшение Г36С
FunnyGOMOtrap добавят
FunnyGOMOtrap Ребята,я дурачок,изнасилуйте меня,пожалуйста,тяжелым сапогом
FunnyGOMOtrap добавят Г36
FunnyGOMOtrap как улучшение Г36С?
FunnyGOMOtrap Г36
FunnyGOMOtrap улучшение Г36С
FunnyGOMOtrap добавят
FunnyGOMOtrap Ребята,я дурачок,изнасилуйте меня,пожалуйста,тяжелым сапогом
GlupzeR ты её в игре видишь у кого-нибудь, клоун? Скинул мне древний скрин. Твой друг шизик сам не может определиться, был ли этот ствол в игре или его заменили.
Ты мне шизоид показываешь древний скрин пушки, которую уже заменили или удалили, а ты мне так и не ответил на главный вопрос:
FunnyGOMOtrap @Wager @GlupzeR
Ребята, я так и не услышал аргументы. В чём плохого, если добавят Г36 в бартер как улучшение Г36С? (аналогично с AEK-971 и А-545, Fn F2000 и Fn F2000 Tactical)
GlupzeR вы д#@бались до существования данной винтовки, хотя я вообще предложил добавить её в бартер, в не зависимости от того, существует ли она блеать в игре или нет.
FunnyGOMOtrap
1.Бесполезно
2.Тупо,так как никто не будет играть с таким ганом
3.Ган мертв
4.Вторая хм8
5.Зря потраченные силы аниматоров,моделеров,кодеров
6.Никто не будет обменивать мертвый ган,который имеет планки пикатини на другой мертвый ган,который не имеет их.
FunnyGOMOtrap потому что она есть уже в игре.Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?
FunnyGOMOtrap был ли этот ствол в игре
Ствол был в использовании игроков,но дальнейшая судьба его неизвестна.Если тебе интересно,то спроси у тп либо поищи скрины в фанке.
Тема максимальна абсурдна,тупа и еще раз тупа!Автор за место того,чтобы попросить добавить встроенный прицел,как у фнки,просит добавить еще один ган в бартер,гениально,ничего не скажешь.
GlupzeR Зачем добавлять то,что уже присутствует в игре?
Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.? Дегенератская логика.
GlupzeR Автор за место того,чтобы попросить добавить встроенный прицел,как у фнки,просит добавить еще один ган в бартер,гениально,ничего не скажешь.
По этой логике они могли просто сделать цевье для фн и АЕК'а. У Г36 больше различий: цевьё, длинный ствол, возможность поставить барабан на 100 пт. Только этот ствол уже может гораздо сильней повысить характеристики.
GlupzeR при этом большинство поддержало тему. Я думаю ты заслуживаешь маску клоуна
FunnyGOMOtrap У Г36 больше различий: цевьё, длинный ствол, возможность поставить барабан на 100 пт.
Это можно сделать и на обычную гшку.FunnyGOMOtrap этот ствол уже может гораздо сильней повысить характеристики
Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау
FunnyGOMOtrap По этой логике они могли просто сделать цевье для фн и АЕК'а.
ДА,но разработчики не туда свернули и зачем то добавили это.
FunnyGOMOtrap Зачем тогда в сигналы добавили пчелу, йорш, рапиру, цунами, гадюку и т.д.?
Потому что это вещи из сигналов,которые обещали вернуть в сигналы.
GlupzeR и что-то плохое случилось? Видишь, разнообразие арсенала то повысилось.
FunnyGOMOtrap при этом большинство поддержало тему.
Ого,стадо дурачков поддержало тебя,нашел чем гордиться
FunnyGOMOtrap Нет,это просто одни и те же пушки,но с планками пикатини.Было бы разнообразие,если бы они вместо а545 добавили бы а762
GlupzeR Ого!Целых 3 урона дистанции добавят,вау
Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
А на точность, разброс и дальность стрельбы ты видимо вообще полный ноль в этом плане (я тоже)
По этой логике можно сказать:"вау, добавили A-545, улучшили чуть-чуть характеристики"
GlupzeR это тот же A-545 только с калибром 7.62.
Гений!
FunnyGOMOtrap A-545, улучшили чуть-чуть характеристики
ей не улучшали харки
FunnyGOMOtrap Ты не балансер, урон будут добавлять и убавлять до тех пор, пока пушка не станет играбельной.
Мечтай,маня,пушка уже как несколько лет мертва,а ты и дальше надеешься на ап