Он, он обратно вернулся и из НоПВП гауссом пытался себе 1кд набить, но не получилось(
Подвал дитя Донбасса
PaTHuK он рофлит или что, даже я в штурме так плохо не отыгрываю
- Изменено
PaTHuK Я не ливаю с зажатых сессионок! Я ратник, всем пресмыкаться передомной! Почему на предыдущем коллапсе тебя 2 раза убил аимласт и рофлан ты моментально вышел? Просто пойми ты как и был нищим в моих глазах, так и остался, не доказывай мне обратно, я уже 3 раз тебя прошу. Хватит, раник!
чо бы высрать.
Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом.
YTdestroyerYT кринж-шмотом
штурма гаусс лр (вроде?)
Ну по факту кста
YTdestroyerYT Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом
Штурма + гаусс-кринж шмоот, умер от кринжа
YTdestroyerYT Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом.
Чел с топ сборкой, в штурме, с ЛР и на зажигах)))) Ага, рофлит)) Видимо из НоПВП с гаусса тоже от рофла стрелял
PaTHuK на сессионке где даже наград как таковых нет
а как же обычные контейнеры и ветеранские детали для оружия
ты злой какой то кстати
Я всегда шутил над далабебами, но тот состав, что сегодня нас встретил в финале, более чем достоин называться “молодыми и злыми наемниками” (Ждали Тенебру, но Далабебы прошли)
PaTHuK Пиздец, наемыши от безысходности под полевую кухню лезут.
YTdestroyerYT я сам в шоке. Кто-то, но не клан Лепет же)
Сегодня с большим шансом база могла под далабебов уйти
- Изменено
Похоже на то, что уже в ближайшем месяце появится СК-премиум, открывающий доступ к куче плюшек
Я один из немногих людей, который несмотря на то что у нас лучшая броня и снайпы получаются онли с доната, считаю что СК играбелен без дона… Но, если это дерьмо не будет продаваться в неперс виде за ту же цену, то даже я с гордостью назову СК “донат-помойкой”
PaTHuK донат-помойкой
ну это еще зависит от того, что там будет
кейсы ломающие экономику и смысл огромного пласта активностей: ну в принципе терпимо
не передаваемый премиум на +50% ресурсов спотов: донатная помойка