Хотя ладно, раз уж зарекся че продолжать буду, ты слишком жалок для роли моего собеседника, извини.

• Изменено

Hardgalleon Зачем ты отзываешься так о сокланах с которыми мы бегали в одной пачке последний год, их там много.

Ну, те кто мог достойно играть тебе уже не сокланы, они пошли в нормальные ГП или сидят без ГП.
А так, не исключено, что они люди хорошие, но просто играть не умеют самостоятельно, по этому сбиваются в орды. Речь идет сугубо про игру. Замечательно понимаю, что так фармить свои срачники в десятки раз проще и иногда даже быстрее, требования к навыкам и шмоту при кооперации кратно понижаются
Но гордиться тем, что бегаешь в хач-пачке и выставлять это чуть ли не как свое главное достижение в кубаче))))

Hardgalleon А самое главное я слишком силен духом чтобы выходить из сессионки и бросать ее на половине после зажима

А еще ты не пиз#абол

mikibriki Фактишь

Только факты и не более

Gildery главное эмоции

Особенно негативные

SanyaMakedonskiu Жалко выглядят люди, которые общаются с лепет…

Я бы кстати не находился с ней в одной фракции,но так получилось, что я не могу перейти в другую фракцию, да и особо не хочу(все из за внешного вида Апостола)

Он, он обратно вернулся и из НоПВП гауссом пытался себе 1кд набить, но не получилось(

PaTHuK он рофлит или что, даже я в штурме так плохо не отыгрываю

PaTHuK Я не ливаю с зажатых сессионок! Я ратник, всем пресмыкаться передомной! Почему на предыдущем коллапсе тебя 2 раза убил аимласт и рофлан ты моментально вышел? Просто пойми ты как и был нищим в моих глазах, так и остался, не доказывай мне обратно, я уже 3 раз тебя прошу. Хватит, раник!

чо бы высрать.

Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом.

YTdestroyerYT кринж-шмотом

штурма гаусс лр (вроде?)
      Ну по факту кста

YTdestroyerYT Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом

Штурма + гаусс-кринж шмоот, умер от кринжа

YTdestroyerYT Сейчас бы по КД сессионок судить, когда человек может тупо рофлить и бегать с кринж-шмотом.

Чел с топ сборкой, в штурме, с ЛР и на зажигах)))) Ага, рофлит)) Видимо из НоПВП с гаусса тоже от рофла стрелял

PaTHuK на сессионке где даже наград как таковых нет

а как же обычные контейнеры и ветеранские детали для оружия

ты злой какой то кстати

Я всегда шутил над далабебами, но тот состав, что сегодня нас встретил в финале, более чем достоин называться “молодыми и злыми наемниками” (Ждали Тенебру, но Далабебы прошли)

PaTHuK Пиздец, наемыши от безысходности под полевую кухню лезут.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

ternovoy тебе стоит попробовать попадать в голову друк

охуеть попробуй без нервов тебе сделать зажим когда за тобой еще 2 пкп и гаусс, ну я посмотрю на тебя

YTdestroyerYT я сам в шоке. Кто-то, но не клан Лепет же)
          Сегодня с большим шансом база могла под далабебов уйти

• Изменено

Похоже на то, что уже в ближайшем месяце появится СК-премиум, открывающий доступ к куче плюшек

Я один из немногих людей, который несмотря на то что у нас лучшая броня и снайпы получаются онли с доната, считаю что СК играбелен без дона… Но, если это дерьмо не будет продаваться в неперс виде за ту же цену, то даже я с гордостью назову СК “донат-помойкой”