Stalker_Kompot а также более грамотно доносят свои мысли до разработчиков
Ну так для этого необязательно быть фгшником, грамотно доносить свое мнение можно и без этого если ты банально умеешь разговаривать, только какой смысл от длиннопостов если ты получаешь фирменное “передал” от Рупора и тишину в ответ? Я тарабаню в тысячу дверей, а ответ лишь маленький стук в одну дверцу, выглядит это так.
Stalker_Kompot От обычных же игроков на форуме ожидается +- массовая реакция на те или иные изменения и идеи, а также помощь в составлении общей картины заинтересованности игроков в чем-либо
А если идею предложит юзер не из фг? Ну вот я предложил идею, а я не в фг - что с ней будет? Ее закинут в мусорку под эгидой “передали”? Ее присвоит себе фгшник в обсуждение среди других фгшников и фидбека от других игроков? Опять же, какая разница кто это предложит?
Stalker_Kompot я с тобой здесь уже не согласен по большей части названных тобой проблем
Это уже сугубо лично твоё мнение, как и сугубо моё личное мнение на те или иные вещи - мы можем бесконечно перекидываться собственными имхо - решение ни за тобой, ни за мной - за разработчиками.
Stalker_Kompot Для меня этот кусок твоего сообщения является ярчайшим примером того, почему фокус-группа таки нужна.
Я не понимаю для чего нужна фг если это можно обсуждать вместе со всеми игроками, я бесконечно могу доказывать свою правоту приводя тысячу и один аргумент - опять же, решение ни за тобой, ни за мной.
К примеру? Что уже реализовано в игре из того, что решили в фг? Может улей у сверхтяжей идея фгшников? Или токсичные зжг которые лицо плавят? Я знаю только одно - фг придумали как занерфить морфин потому что его хотел занерфить асид - это я знаю точно, какие задачи уже решило фг?
Stalker_Kompot а также качественный фидбек по поводу всего что можно: от баланса до отдельных сложных механик
Допустим, зная форумных троллей - с этим я согласен, повышенная концентрация адекватного мнения от игроков с большим игровым стажем
То есть на ушко мне все же кто-то будет что-то шептать.
Stalker_Kompot и хочешь активно помогать проекту, то ты так или иначе окажешься в фокус-группе.
Я многократно писал Фургону о фг - набора нет.