HankeyBannister Porello Что тебе сделал 15.6″ ноутбук геймплей? я за 3 месяца к такому привык , но иногда хочется глаза выколоть + уебанская клавиатура низкая , которые я презирал всю жизнь , а так ноут кайф
HankeyBannister RoflanKage ты же худший игрок сталкрафта, зачем ты это пишешь? я под скоростью с фала тебе череп ломал. ты меня так сильно обидел блинб хахлангдж , пойду плакать в подушку
Porello R-A-N-G-E-R ничего особого по стате не увидел, учитывая, что ты еще вроде с ВСС\ВСК играешь, то статка тем более не выглядит ярко.
R-A-N-G-E-R Porello Ну да, ну да. Жалко, что Я единственный юзер Плаща играющий стабильно в 3 - 5 кд. Против жирно-челов с ПКП при своих 153 пу на 15 тире. Все же дело в ВСК.
Porello Xexin в целом без разницы какая у тебя броня и сборка, когда в твоих руках ВСК\ВСС, у нас юзлесфорю в 6 повр.центе с 9 вск против бомжей в 40 фрагов играет и против топеров в 15 танках выходит в 1-2кд, потому что играет от союзников и объектов.
LegeonDoses Heizor_Gaming Пп даже бомжи не юзают Петух за 300тыщ с аука норм будет на первых стадиях игры
CoolGalaktazar R-A-N-G-E-R хз, я знаю ещё The_Lost если не путаю, он тоже плащ юзер и с вектором к тому же. Гигачад не иначе
PaTHuK R-A-N-G-E-R Я единственный юзер Плаща играющий стабильно в 3 - 5 кд. Как же ты хорош. Прям гигачад в плащике с ВСК. Но, я так и не понял к чему тут это
Emiya_Kiritsugu R-A-N-G-E-R вск это убогое оружие для раша, отчего с ним ты где-нибудь позади настреливаешь. Я тоже могу с вск отыграть в 10-20кд, набивая 60+ киллов, но делает ли это меня про геймером в сталкрафт?