Шустрый Скажу так - если ПВП-навыки отсутствуют, то вряд-ли человек будет играть в SC в принципе, ИМХО.
ладно, скажу по другому, пвп навыки есть но они примерно на дне, тоесть паренёк играет откровенно плохо, но получать топовый шмот ДЛЯ ЭТОГО САМОГО ПВП ему это никак не мешает ( как по мне, чел не способный играть в адекватное кд не должен иметь возможности получить ту же центу или аек, однако моя точка зрения очевидно невыгодна компании, поэтому по моему мнению доступ к топовому пвп шмоту для слабых в пвп игроков надо не ограничить а просто усложнить, причем серьёзно усложнить, например обрубить к чертям фарм кванта через паки и увеличить фарм кванта через дропы/сессионки ну или наконец усложнить фарм гильз чтобы нельзя было за убийство 10 кабанов и постановку 5 сканеров получать гильзу, что это вообще за бред )
Шустрый Не знаю, стоит ли тут приплетать распределение или то, что человек мог конкретно слить КД в одно время…🤔
к счастью кд можно как слить так и повысить, проверено на собственном опыте, получив даже средний пвп шмот и имея должные пвп навыки держать единичку и выше это не проблема
Шустрый Боюсь, жалобы выглядят далеко не как “Где это видано, чтобы Его Величество побеждали.”
ага, они выглядят как “ ну почему же завет не взяли базы, как же мне теперь фармить плотей???!!! или как же фармить плотей, УБИВАЮТ НА ВЫНОСЕ!!!!! я же не могу пойти выносить по другому маршруту, слишком сложно додуматься!!!”
в дискорде я сижу, вижу как тебя и остальных рупоров этим шлаком загружают, однако это проблема не в сложности фарма а в том что люди банально мозг включить не могут. если бы могли - проблем у них не возникало бы. разработчики и схроны бесплатные добавляют, и миллион способов выноса, и гарантированный фарм бартера без необходимости выноса в виде ежедневок, нет, всё равно проблемы у ребяток.