idisvoeydorogoi наконец усложнить фарм гильз чтобы нельзя было за убийство 10 кабанов и постановку 5 сканеров получать гильзу, что это вообще за бред )
Речь про ежедневное задание от Лидера Фракции с 4-го уровня базы?
Сомневаюсь, что тут стоит даже думать про удаление такого.
idisvoeydorogoi например обрубить к чертям фарм кванта через паки и увеличить фарм кванта через дропы/сессионки
Дропы-то ожидают переработку, а вот про паки - без комментариев. Увеличение фарма в сессионках, когда там нет распределения и сидит довольно много весьма сильных игроков это, конечно, интересно, ИМХО, но вот только сомневаюсь, что такой фарм, без каких-либо затрат толком, должен быть конкурентен открытому миру.
Отдельный вопрос - зачем другим топерам это увеличение фарма, ибо бафф идёт в их сторону.🤔
В целом - сессионками также хотели заняться после ивента.
idisvoeydorogoi к счастью кд можно как слить так и повысить, проверено на собственном опыте, получив даже средний пвп шмот и имея должные пвп навыки держать единичку и выше это не проблема
Только вот требует времени так или иначе. Нам бы глянуть через время, какое будет КД у упомянутых тобой игроков.
idisvoeydorogoi ага, они выглядят как “ ну почему же завет не взяли базы, как же мне теперь фармить плотей???!!! или как же фармить плотей, УБИВАЮТ НА ВЫНОСЕ!!!!! я же не могу пойти выносить по другому маршруту, слишком сложно додуматься!!!”
Здесь конкретно жалобы не ограничиваются Дискордом.
Базы понятно, что помогают фармить и народ, судя по всему, заинтересован бегать и сидеть в тех фракциях, где их берут.
Только вот жалуются как раз на то, что в основном кормят других игроков своим фармом при проблемной вариативности в маршрутах выносов. Дескать, маршрут-то ты поменяешь, а на базу всё равно через тот же сегмент карты и придёшь, а значит столкнёшься с такой же проблемой, а PVE в игре чистого очень мало.
Собственно, это не прямая цитата, но в общем и целом я увидел примерно это. Не у всех получается так эффектно фармить и развивать персонажа, не жалуясь на духоту и “жизнь” в игре, чтобы топовое снаряжения стало абсолютно быстро-добываемым.
Очевидно, но это не будет официальная позиция или что-то в этом духе. Мысли вслух на основе увиденных отзывов других людей.