quantumWebX ну тут на роль выносов влияет, что у завета как бы 0 баз
Когда нет баз, как раз пкшат больше
RCON_MoLLniZorg Завет на втором месте по силе фраки, согласно расчетам фургона. А прибавь сюда ЕДИНСТВЕННЫЙ на все группировки выход прямо на северную локацию, и еще прибавь возможность крафтить Танк за 90 гильз - получаем на выходе топ 1 оф гп
На момент ковнерта, а не начала кв.
ЛКН - разобран, Пироги - умерли к кв
RCON_MoLLniZorg ЕДИНСТВЕННЫЙ на все группировки выход прямо на северную локацию
Его через неделю после конверта вырубили
Потому что была сделана в мету, а мета прошла и бомжи не могут себе позволить свапнуть броню?
RCON_MoLLniZorg ПКшат везде. У меня твинки во всех четырех фраках, и везде пкшут одинаково. Все ходят по одним маршрутам, просто в подземке они более ярковыражены. А вот ПКшить с таких подземок вражескую ГП гораздо удобнее, потому что пока чел выносит, ты два-три раза прибежишь и постреляешься.
Это в обе стороны работает, я пока за завет выносил, до меня 3 раза успевали добежать наймы.
Тут же напрямую бежишь и все
RCON_MoLLniZorg О каком контенте речь? И неужели без базы нельзя выйти на север? Твинков не существует? Схронов изнанки тоже? Люди дохуя времени играли без баз и не ныли.
Контент - игра 1 на 2 \ 3, а не брать долги, чтобы забрать базу
RCON_MoLLniZorg И неужели без базы нельзя выйти на север? Твинков не существует? Схронов изнанки тоже? Люди дохуя времени играли без баз и не ныли.
Нет, нельзя. Какие блять 6 слотов…