vitalikxBatya Porello Насколько я знаю, твой рейтинг в таблице считается по 3м месяцам, причем за последний месяц идёт 50 процентов от очков. Так почему бы кланам, которые живут первый месяц, записывать половину очков рейтинга, а не фулл?
Porello vitalikxBatya Так почему бы кланам, которые живут первый месяц, записывать половину очков рейтинга, а не фулл? Так ты искусствено урезаешь рейтинг групировкам за то, что они создались, вторым месяцем они все равно откалибруются и соотношение 37.5% и первый месяц 62.5%
PaTHuK Как же мы обосрались, закинув 2 пустых заветовских клана (все равно недобив 1-й ГП до 3-х этапов), при этом подарив по 4к долгачам. Тупо покормили 14.1
Porello Кто насрал значков фурри? Это из-за того, что они всех противоположных игроков по фракции у себя на базе оставили?
YTdestroyerYT Porello Пока козырьки были отвлечены ганзой, главные противники козырьков нанесли два вероломных удара
QueekRaze И что в итоге получается у нас? Топ кланов наемников по грубой силе: Острые козырьки Неизвестная рота Элизиум Отель Москва Ветер
QueekRaze sw4ff Да не бро, я по фактам раскидал. Если тебе не ясны очевидные вещи, то тут ничего не попишешь.
QueekRaze HankeyBannister Насчет чего рофл то? По силе состава расписал, а че у тебя какие то другие предложения, бро?