Тогда тебе стоит рассказать о чем был наш с тобой диалог. Так же тебе стоит пояснить за переобувку до начала этапа, за КОМПЕНСАЦИЮ в виде 4к доп.гильз и про ВТОРОЙ ЭТАП кланового захвата.
Думаю, тебе стоит доказать это и скинуть сюда доказательства.
Ваша группировка никогда не была замечена за обманом при ДРУГОМ лидере(Оползне), сейчас же вы представляете из себя балаган из НЕПРИЯТНЕЙШИХ игроков, которых никто к себе брать НЕ хочет( Пачка фернаса, например).
stm:76561199469386249 главного долговоского блока которые не впервые замечены за обманом других группировок уровнем ниже о которых ни кто не знает
ПОПРОШУ ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ РАЗ. Тебе стоит доказать все вышесказанное, привести примеры и скинуть скрины/альты(хотя бы что-нибудь), которые смогут доказать твои слова.
stm:76561199469386249 Слишком много наебов и от нее все отвернулись даже долговские гп , которые до этого нас(Инферно) душили и не давали брать 3 перешли на нашу сторону из за чего и пошел кризис баз у долга , можете задавать любые вопросы Я отвечу по мере своих возможностей и предоставлю нужные пруфы
И про кого же ты говоришь?
Я бы посмотрел ХОТЬ НА ЧТО-ТО!