stm:76561199469386249 ’Гнилое прошлое о котором мало кто знает" может ты знаешь, расскажешь мне , а то мне неизвестно об этом почти ничего кроме того что я рассказал выше
)))
Я не говорю что я чист, у меня было много грешков( ЗА которые мне и сейчас стыдно). Мы теперь один блок кланов, опозорить который я не хочу.
stm:76561199469386249 Нет ты просто сменил шкуру , но личностью остался прошлой , такой же гнилой , о чем сегодняшний случай прекрасно доказывает
Людям свойственно меняться со временем, я рад что начал меняться в лучшую сторону и уходить от того кем был и что из себя представлял, а что на счет тебя? Сегодня ты обманул наши кланы на 8к гильз(ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО СКИНЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЭТОТ ТРЕД). Ты обманул нас, хотя к тебе относились максимально НЕЙТРАЛЬНО, не смотря на твои свинские действия по отношению к нам.
Хочу, кстати, напомнить тебе. Ты так и не скинул доказательства своих слов. Если у тебя их НЕТУ, то может пора признаться, что ты ведешь себя просто как обиженный ребенок, который не отдает отчет своим действиям.