stm:76561199469386249 ты же и сам прекрасно знаешь о прошлом ника короля собак , где он наебывал людей на пару с Кириком и т.д , одна из причин почему его многие хуесосят
Да, за мной было много грешков как и очень гнилое прошлое, но после обьединения с ганзой мы стали одной гп и за нами нет ни одного косяка, мы честно играем почти не берем долги а если и берем то стараемся максимально быстро избавиться от них что бы не мешать работе всего блока.
stm:76561199469386249 как думаешь на кому больше люди верят за кем косяков не было и кто их делал нонстопом
У тебя тоже довольно гнилое прошлое о котором мало кто знает из тех кто играет сейчас, но я же не тыкаю тебя мордой в твое прошлое как ты делаешь сейчас со мной. Многие помнят твою гп когда лидером был Оползень а не ты и многие относятся к тебе хорошо именно из-за него а не из-за тебя
У меня видео идет всего 2 минуты. Да я и не думал если честно, что нынешний лидер Инферно будет заниматься такой грязью, так бы был альт ВСЕГО нашего с тобой диалога.