RCON_MoLLniZorg PaTHuK Я так понимаю он считает “за картой” спот на крыше одного здания, на которое можно перепрыгнуть на бердовке. Здание это к слову находится внтури карты, и никак не за границей
Porello RCON_MoLLniZorg можешь на карте показать примерное место области, чтобы определенно эвейдить эту залупу?
YTdestroyerYT FreeseStudio Никуда, я не играю в помойку, поэтому и ушёл. Последние недели я сидел в гидре и ждал пока мне замену найдут, как нашли я ливнул.
RCON_MoLLniZorg Muse Не велика потеря, на бердовке тысяча и один спот для аванпостов, и это всего лишь один из них
Heizor_Gaming Как сказал классик, нас ебут, а мы крепчаем Сегодня Вчера Позавчера 02.12 01.12 (Передаю привет @ZIV с пивными серверами, нам всё ещё не дали компенс за это кв, Неприкасаемые момент)
Heizor_Gaming PaTHuK Крутая система распреда кв. Бомжей мы сносим 2в1, один раз даже было 3в1, а нормальные гп нас закрывают танками/Штурмами на карте с 3 био и вышкой
PaTHuK Heizor_Gaming Крутая система распреда кв. Бомжей мы сносим 2в1, один раз даже было 3в1 Неприки?
PaTHuK Heizor_Gaming Мы в соло против 2-3 гп иногда закрывали, если я тебя правильно понял. Странно, даже крайне сильные ГП против 2-3гп бомжей редко закрывают. Ты точно про неприков? Они крутая ГП, но по шмоту там все очень плохо