• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

Porello блин, не помню)

База 1 уровня Склад - Scarled Blood(Santa Muerte)
База 1 уровня Насосная станция - Immortals
База 2 уровня Ж\Д Станция “Янов” - Вальхалла
База 2 уровня Станция дуга - Fatum

Porello нееет, у меня на янове 3к ноочастиц осталось

Porello База 1 уровня Склад - Santa Muerte

Porello База 1 уровня Склад - Scarled Blood(Santa Muerte)

Если ТЫ берешь базу то это Сантамуерта)
    Если кто-то из твоей коалиции берет базу то это как бы они, но за счёт Сантамуерты)

• Porello ответили на это сообщение.
      • Изменено

YTdestroyerYT так вверху написано, если бы они сами взяли эту базу - я бы очков на их клан добавил, а в итоге эта база и 2 база с начала кв, были в финале отданы именно нами(они не сами их брали). Ты перед тем как что-то писать, прочитай мой пост полностью.

База 1 уровня Градирня - Hydra
      База 1 уровня Хрущевка - Отель Москва

Porello Наконец-то справедливость восторжествовала

Porello В том что эти две ГП вчера были обоссаны билдерами и геймдизайнерами с такими-то спавнами блять)

YTdestroyerYT Ну не будем забывать, что челики из Гидры говорят против договорняков, а свои идеалы в итоге не сдержали. Просто забавный момент.

Tvoia_sovestb Два чела из гидры не могут принимать решение за весь клан

RussianScream но 1 чел, которого взяли за день, видимо, может говорить за весь клан

RussianScream

Весь клан же принимает решение в договорняках, ок

Wager ну так никто и не винит Скрима, просто ситуация как из мема
                  4:19 Договорняки - для слабых, сильные гп деруцца
                  4:20 Гидра + Сэинтс incident

Wager ты у нас наверно в Гидре и всё знаешь?

• Изменено

RussianScream А я не говорил что знаю про Гидру ВСЁ. Речь шла про принятие решения ВСЕМ КЛАНОМ, а не лидером и его подопеченными (как должно наверно). Хотя о чём я, по сообщениями выше клан переобувочек, да и не в первый раз. Да и про тебя я не лучшего мнения, скилловик, который сам заработал 15 шмот в соло (точно сам). Ах да, ты же такого не писал, точно. Да. 👀

RussianScream Теперь вы должны же Саинтсам. Получается, теперь развивается рулеточка помощи.

Tvoia_sovestb Мы им не должны(мы специально уточнили, перед тем как они нам помогли), но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем

Cкоро в зоне произойдут странности.

mikibriki Элизиум возьмут базу?

• SkifM и Xuqynu ответили на это сообщение.