mikibriki Мне не хватает старого, мне тогда было здорово Я в курсе что Было хуже, но я помню тёплые дни Когда ты светился, а вокруг хмурые ёбла Ни капли сожаления, но будто поменял бы
Brodskey Забуду имя любимое моё, твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая, а, любовь моя Моё именно имя, любимое твоё, моё любимое Имя любимое моё, твоё именно Имя любимое моё, и непобедимая, а, любовь моя Моё именно имя, любимое твоё, моё любимое
mikibriki Тыщи километров, но я всё ещё хожу, а Братик сделал деньги, сказал: «Всё ещё хочу», а Юзанул успех и до сих пор теперь торчу, а (Люкс, люкс, люкс) Мне картинки ни к чему, а
unbercolld idisvoeydorogoi когда у него были деньги он особо не покупал там себе особняки ферери там яхты всякие в однушке напротив своей хаты жил пока он в интерполе был
unbercolld там где кубок истратил мёд где короны утерян след там где расы исчезнет след бьет как ненависть гранатомет сотен выстрелов белый гром преломляет прах тысяч лет распускается лавра цвет вспышка атома - меркнет сон
unbercolld разлейся кровь рдяным потоком - гибельным роком руны окрашены охотятся фурии - голодны духи, на крыльях возмездия - настигать и карать не знающий устали ветер пронзительный - неси мою волю с кровью впитав заклятия ужаса в сердца врагов острыми жалами - терзай и впивайся! хлада жала пронзают тверь огненной бездны кровь хлещет вскипая - танцем жизни и смерти настигать и карать настигать и карать настигать и карать настигать и карать настигать и карать
Porello Сука не верит в коммуна, сука не верит в геймдиз И я вижу её нутро, не хочу делать ничего Отстань от состава моего, я уезжаю далеко, воу
Eyzner PaTHuK Данный молодой человек чуть с прибабахом, но тем не менее все же играет он нормально. А вот рофл с батьками в описании реквиема - пиздец.
Eyzner M1d- Я прост вместе с ним сидел в эксенсе, затем в Патаучах, стабильно играет мид таб - хайтаб забавно только то, что его из фриков перевели только после Лива пенопласта меня и барабаса и других парней.
Eyzner M1d- Ну объективно тебе выскажусь - есть такое. Тем не менее человек со временем становится чуточку терпимее, все же мужик в клане у Сириуса сидел там травма серьезная =]