Tvoia_sovestb YTdestroyerYT КАКИЕ же вы рабы нубики, как же игра превращается во вторую работу с этими кв)))
SanyaMakedonskiu Какие же Нубы все ещё играю на кв ради псевдо наград, из которых только пистолет из себя что то уникальное представляет, ну и модули конечно….
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu Довольно ироничный ответ, да и заставляет задуматься о клановых активностях в целом… САСИ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ИГРАТЬ КВ ПОКА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОГРЕЮТ
SanyaMakedonskiu AHuMe_3JIO Довольно ироничный ответ, да и заставляет задуматься о клановых активностях в целом… САСИ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ИГРАТЬ КВ ПОКА МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОГРЕЮТ Мужик, ты уже прогрелся достаточно. Пока тебя грееют, я за сезон выбиваю 3 леги.
SanyaMakedonskiu @Kommynist ну что, когда там новое оружие в гильзовых ящиках, наподобие СВЧ или CheyTac’a ? Ну или хотя бы обликов ебанных, на оружие, которое около полугода в игре есть
artem0313 А что если всем просто резко перестать играть кв в один день, ну буквально не регать ни одного захвата, договорившись со всеми, пару десятков нубских гп поиграют друг с другом и всё.