Dippenxcx nikplayere Это ты ещё не видел как он на чёрном рейде из холодильника красный шмот себе доставал для босса
KlubnikaPom heckler валюты выдал для лег частей и сидит довольный, тип не с гма лег части, сосите!!1!
Meduzich HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Такое только у долбаебов, у меня коллер добри был
M1d- KlubnikaPom В кишах тоже добрый коллер был, клянусь выпавшими зубами в бре раньше был добри, а сейчас какой то агрессивный стал
idisvoeydorogoi HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать в нормальном клане надо сидеть чтоб такого не было
Neon_SD Бля, я 3 раза в этой гонке проебал с топ 1 до топ 4, потому что меня чел зарезал ровно под конец, когда уже 3 других мужика тоже получили катану бегая почти фул игру внизу. Фантастический ивентик
FuRySMiLe KlubnikaPom ну че, ребята, кайфуете с кв? 🤣 зуб гранаты пофиксил? бусты с убежки пофиксил? коммун вернул самсу и розу хуев в 1х1?
Dinazybr FuRySMiLe зуб гранаты пофиксил? А я люблю на голды сутками бегать чтоб потом в баскетбол играть