KlubnikaPom heckler валюты выдал для лег частей и сидит довольный, тип не с гма лег части, сосите!!1!
Dippenxcx nikplayere Это ты ещё не видел как он на чёрном рейде из холодильника красный шмот себе доставал для босса
Meduzich HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Такое только у долбаебов, у меня коллер добри был
M1d- KlubnikaPom В кишах тоже добрый коллер был, клянусь выпавшими зубами в бре раньше был добри, а сейчас какой то агрессивный стал
idisvoeydorogoi HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать в нормальном клане надо сидеть чтоб такого не было
Neon_SD Бля, я 3 раза в этой гонке проебал с топ 1 до топ 4, потому что меня чел зарезал ровно под конец, когда уже 3 других мужика тоже получили катану бегая почти фул игру внизу. Фантастический ивентик
FuRySMiLe KlubnikaPom ну че, ребята, кайфуете с кв? 🤣 зуб гранаты пофиксил? бусты с убежки пофиксил? коммун вернул самсу и розу хуев в 1х1?
Dinazybr FuRySMiLe зуб гранаты пофиксил? А я люблю на голды сутками бегать чтоб потом в баскетбол играть