RussianScream но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем
Мужик, это и означает, что вы им должны)
Просто вы можете наебать, а можете и не наебать. Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.
RussianScream но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем
Мужик, это и означает, что вы им должны)
Просто вы можете наебать, а можете и не наебать. Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.
Tvoia_sovestb Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.
Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.
YTdestroyerYT Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.
Ну, Гидра со слов Скрима была противоположностью этому, но мусолить нет смысла. Он уже сказал, что 2 офицера не решают за весь клан.
Короче, сдулись “без договорняков”.
Tvoia_sovestb
Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?
А если сэинтсы просто бы топили во всех кроме Гидры, просто ей ничего не писав? Это что-то бы поменяло?
Аж смех берет с того, что всякие микрочелы пытаются упрекать нормальные гп
Muse Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?
@Tvoia_sovestb ситуация максимально забавная.
Muse нормальные гп
А причём тут нормальная или ненормальная, просто слышать о том, что клан без договорняков, а потом у них договорняк образовывается - забавно, не более. Никто на них не давил, я просто подчеркнул факт слов.
Muse Это что-то бы поменяло?
Вот бы у бабки был бы хуй…
Гидра не отрицает, что у них был договорняк - и всё окей.
Tvoia_sovestb кринж
Tvoia_sovestb Мужик, это и означает, что вы им должны)
Мы ничего не должны, но нам совесть не позволит отказать в помощи людям, которые помогли нам безвозмездно
RussianScream ну эти договорняки так и работают, никто ж не подписывает договоров возмездного оказания услуг, верно?
Ну теперь остался РШ, ну и аекус
PaTHuK хз, фарм сейчас прекрасный.
В сумме мы вроде получили 12-13к гильз.
я купил вроде бы 1 расперс = 2к, 10 сыв = 5к, и у меня еще 6к гильз =)
И это по сути за 9 дней.
sand_assassin хз, фарм сейчас прекрасный.
Про нынешний фарм и слова не сказали