• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

Porello В том что эти две ГП вчера были обоссаны билдерами и геймдизайнерами с такими-то спавнами блять)

YTdestroyerYT Ну не будем забывать, что челики из Гидры говорят против договорняков, а свои идеалы в итоге не сдержали. Просто забавный момент.

Tvoia_sovestb Два чела из гидры не могут принимать решение за весь клан

RussianScream но 1 чел, которого взяли за день, видимо, может говорить за весь клан

RussianScream

Весь клан же принимает решение в договорняках, ок

Wager ну так никто и не винит Скрима, просто ситуация как из мема
          4:19 Договорняки - для слабых, сильные гп деруцца
          4:20 Гидра + Сэинтс incident

Wager ты у нас наверно в Гидре и всё знаешь?

• Изменено

RussianScream А я не говорил что знаю про Гидру ВСЁ. Речь шла про принятие решения ВСЕМ КЛАНОМ, а не лидером и его подопеченными (как должно наверно). Хотя о чём я, по сообщениями выше клан переобувочек, да и не в первый раз. Да и про тебя я не лучшего мнения, скилловик, который сам заработал 15 шмот в соло (точно сам). Ах да, ты же такого не писал, точно. Да. 👀

RussianScream Теперь вы должны же Саинтсам. Получается, теперь развивается рулеточка помощи.

Tvoia_sovestb Мы им не должны(мы специально уточнили, перед тем как они нам помогли), но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем

Cкоро в зоне произойдут странности.

• Porello ответили на это сообщение.

mikibriki Элизиум возьмут базу?

• SkifM и Xuqynu ответили на это сообщение.

Porello ом

Porello нет, я когда–нибудь получу ебаные гильзы и 350 гаммы.

RussianScream но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем

Мужик, это и означает, что вы им должны)
                    Просто вы можете наебать, а можете и не наебать. Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.

Tvoia_sovestb Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.

Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.

YTdestroyerYT Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.

Ну, Гидра со слов Скрима была противоположностью этому, но мусолить нет смысла. Он уже сказал, что 2 офицера не решают за весь клан.
                        Короче, сдулись “без договорняков”.

• Muse ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb
                          Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?
                          А если сэинтсы просто бы топили во всех кроме Гидры, просто ей ничего не писав? Это что-то бы поменяло?
                          Аж смех берет с того, что всякие микрочелы пытаются упрекать нормальные гп

Muse Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?

@Tvoia_sovestb ситуация максимально забавная.

Muse нормальные гп

А причём тут нормальная или ненормальная, просто слышать о том, что клан без договорняков, а потом у них договорняк образовывается - забавно, не более. Никто на них не давил, я просто подчеркнул факт слов.

Muse Это что-то бы поменяло?

Вот бы у бабки был бы хуй…
                            Гидра не отрицает, что у них был договорняк - и всё окей.

• Muse ответили на это сообщение.