YTdestroyerYT Ну не будем забывать, что челики из Гидры говорят против договорняков, а свои идеалы в итоге не сдержали. Просто забавный момент.
Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере
Tvoia_sovestb Два чела из гидры не могут принимать решение за весь клан
RussianScream но 1 чел, которого взяли за день, видимо, может говорить за весь клан
Весь клан же принимает решение в договорняках, ок
Wager ты у нас наверно в Гидре и всё знаешь?
- Изменено
RussianScream А я не говорил что знаю про Гидру ВСЁ. Речь шла про принятие решения ВСЕМ КЛАНОМ, а не лидером и его подопеченными (как должно наверно). Хотя о чём я, по сообщениями выше клан переобувочек, да и не в первый раз. Да и про тебя я не лучшего мнения, скилловик, который сам заработал 15 шмот в соло (точно сам). Ах да, ты же такого не писал, точно. Да.
RussianScream Теперь вы должны же Саинтсам. Получается, теперь развивается рулеточка помощи.
Tvoia_sovestb Мы им не должны(мы специально уточнили, перед тем как они нам помогли), но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем
Cкоро в зоне произойдут странности.
RussianScream но если они попросят помощи - мы вряд ли откажем
Мужик, это и означает, что вы им должны)
Просто вы можете наебать, а можете и не наебать. Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.
Tvoia_sovestb Всё-таки репутацию “сильной гп без договорняков” вы уже просрали.
Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.
YTdestroyerYT Такой репутации нет почти ни у кого, все так или иначе должны тимится если хотят максимальной выгоды.
Ну, Гидра со слов Скрима была противоположностью этому, но мусолить нет смысла. Он уже сказал, что 2 офицера не решают за весь клан.
Короче, сдулись “без договорняков”.
Tvoia_sovestb
Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?
А если сэинтсы просто бы топили во всех кроме Гидры, просто ей ничего не писав? Это что-то бы поменяло?
Аж смех берет с того, что всякие микрочелы пытаются упрекать нормальные гп
Muse Нахера ты пытаешься предъявить гп, которая все время воевала в соло?
@Tvoia_sovestb ситуация максимально забавная.
Muse нормальные гп
А причём тут нормальная или ненормальная, просто слышать о том, что клан без договорняков, а потом у них договорняк образовывается - забавно, не более. Никто на них не давил, я просто подчеркнул факт слов.
Muse Это что-то бы поменяло?
Вот бы у бабки был бы хуй…
Гидра не отрицает, что у них был договорняк - и всё окей.
Tvoia_sovestb кринж