Muse PaTHuK Так лузы масок начались с первых КВ и состав ливнул уже в следствие этих лузов. Так что уход Рейфара не причина, а всего лишь следствие всего произошедшего
Tvoia_sovestb Muse Рейфар Ему СК разве потом не надоел? Вроде сгорел и теперь в ИРЛ политикой/волонтёрством занимается, судя по его страничке в ВК.
Muse Tvoia_sovestb Ну, СК надоел ровно после 3-х недель проебов. С ним уже дел вести никто не хотел (Ни Парадайз, Ни Конфетки). Да и мы помогали каждому на кого они нападали, поэтому тяжело сказать реальную причину ухода(Конечно же удобнее сказать “Да мне просто СК надоел”).
komunyaga Porello Вопрос лидерам группировок, а как вы кидаете реги? Хз. Офицер там что-то думает, напрягает мозг, потом что-то читает и куда-то кидает, а я пью лимонадик в это время. Tvoia_sovestb Ему СК разве потом не надоел? Надоел, как и всем маскам. Они в танки ушли.
FreeseStudio Tvoia_sovestb ну не обижайся пупс, так уж и быть, выделю тебе трофейного Тигра и кепочку с изогнутыми линиями, будешь косплеить завет и деморализировать противника
PaTHuK Porello видел бы ты как я захват коллил сегодня и как мы палатку поставили имбово по моей наводке - молчал бы
FreeseStudio Tvoia_sovestb Какой завет, я укурыш ну так косплеить, говорю же, только руку научить поднимать высоко Tvoia_sovestb Я ведь реально сержант харбингерофхачи( блин ну сочувствую, говорят такое не лечится…
Tvoia_sovestb FreeseStudio косплеить, говорю же, только руку научить поднимать высоко Не буду. FreeseStudio блин ну сочувствую, говорят такое не лечится… Пиздец, подцепил ВИЧ от комуняги…
FreeseStudio Tvoia_sovestb подцепил ВИЧ от комуняги… Скажи спасибо что всего-то сержант, мог ведь быть вплоть до зама…
Porello https://forum.exbo.ru/d/97751-abuzerstvo-novogo-raspredeleniya-ili-kak-nedostatok-randoma-ubivaet-novye-kv Прошу уделить время и прочитать пост о новом недостатке системы распределения.
jaonja Если че мы на аликах ни с кем не тимились и вообще думали что гидра играет в тиме с етернити)) ибо почему-то они пиздили наши точки всегда