TOPOLYA Наконец то я могу зайти в сталкрафт зная, что северные локации переделали, надеюсь будет не так душно. Целую лафки чмафки
Mark_Byffon А зачем Альба мне когда я куплю лучший тип винтовки? А вообще патч крутой вапше но скоро же можно будет получить дса на ивенте…
RealXanter o_L_a_D_U_W_e_K раньше это была локация до которой наймам или завету бежать 2 года и столько же обратно, при том что там кроме них не будет ни одного человека из бандитской фракции
cz2128delta RealXanter notskiff со своим отрядом,ямз и другие топеры из кланов бандитов вышли из чата
Heizor_Gaming Mark_Byffon Фикс должен был быть одновременно в вводом 417 в наборы, а не потом. Либо фикс будет через 1-2-3 недели и юзеры 7.62 злостно пососут
cz2128delta Heizor_Gaming наконец-то пофиксят ганы за 0.3 копейки,а то помню как друг купил fn fall за 1кк
DudeDeSade Heizor_Gaming Фикс должен был быть одновременно в вводом 417 в наборы Основной заработок не с продажи 417, а с продажи ее точки на +15. На это людям нужно время, так что я думаю действительно через несколько недель как ты говоришь
Kindred1999 Gorodskovich После очередного выброса Север Зоны подвергся переменам. Ландшафт Рыжего Леса и Окрестностей Янова претерпел изменения, а Затон полностью изолирован от других локаций. Рыжий Лес и Окрестности Янова Территория Рыжего Леса и Окрестностей Янова в северной части расширена, а рельеф там видоизменен. Внутри территории Янова также появились новые проходы, находящиеся в зоне сильных заражений. Надеюсь био-3 и пси-2 везде? Что бы свинтурионы не лезли